鹰眼系统公司:向谢菲尔德联道歉 首次出现如此

鹰眼系统公司:向谢菲尔德联道歉 首次出现如此错误

鹰眼系统公司:向谢菲尔德联道歉 首次出现如此错误
这是9000多场比赛中第一次出现这样的错误

在谢菲尔德联队与阿斯顿维拉队的0-0平局中,英超球门线技术系统的操作员为因失误而未能进球道歉。第42分钟,维拉门将尼尔兰德由诺伍德任意球越过线。但是裁判迈克尔·奥利弗没有收到进球信号。

谢菲尔德联队的老板克里斯·威尔德说:“我认为守门员在抓住球的时候就在球门的边缘。”。鹰眼表示“毫无保留地道歉”,并承认球越过了门线。

该公司补充说,这是9000多次使用该系统的比赛中第一次出现这种错误。该公司解释说,监控球门的七个摄像头被守门员、后卫或守门员挡住了。

中场休息时,怀尔德走近奥利弗。他补充说:“所有七个摄像头都没有拍到它——世界上技术最先进的联赛——我们从各个角度看到的一切都没有看到目标。”

“去年我们去了热刺,约翰·伦德·斯特拉姆的大脚趾越位了。我在倾盆大雨中等了10分钟才做出决定。”我不明白为什么我不能在伯明翰等10分钟。声明出来了,史无前例,难以置信。\”

英超联赛裁判负责机构职业比赛官员有限公司(PGMOL)表示,由于现场裁判没有收到信号的“特殊”情况,视频助理裁判没有介入。

鹰眼补充说,该系统在比赛前已经过测试,并被裁判奥利弗和他的同事确认可用。该公司表示:“鹰眼向英超联赛、谢菲尔德联队以及所有受此事件影响的人真诚道歉。”

这是自3月9日以来的第一场英超比赛——本赛季因冠状病毒大流行而暂停——导致刀片队在英超排名第六,而阿斯顿维拉仍排名第19。

社交媒体的反应

谢菲尔德联队的推特账号针对球门线失败发了两条消息:“真的吗?”还有“目标线不行”。

西汉姆联队的德克兰·赖斯写道:“等等……我以为VAR是为了这个?公然越过门线,而诺维奇门将蒂姆·克鲁尔则干脆贴上了“混乱”二字。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注