马尔基西奥:比达尔能带来精神力量,不希望他

马尔基西奥:比达尔能带来精神力量,不希望他加盟国米

顺祥体育,5月14日(新华社)——著名的有文马尔基西奥在接受24台记者采访时,谈到了许多有趣的话题。马尔基西奥表示,他不希望维达尔加盟国米,因为维达尔会给国米带来精神力量。维达尔还说,基耶里尼说他讨厌国际米兰,这可能被误解了。

关于意甲重启

“马拉戈说意甲很可能在6月13日重新开始?联赛最后能不能完我不会想太多,但是现在大家都很乐观。我不知道联赛最后会不会结束,但是我们一定要有信心。拉齐奥主场停赛?我看了新闻,引起了一定的轰动。如果联赛重启,一定要做到零风险,保证大家的安全。除了等疫苗,我们别无选择,不确定性会存在。”

关于维达可能加盟国际米兰

“我不喜欢(发生了这种事)阿图罗是一名优秀的球员,他会给国际米兰带来巨大的精神力量。他在巴塞罗那表现很好。他是那种你总是想和你在一起的球员,更不用说孔蒂对维达有多了解了。”

关于切里尼在自传中对国际米兰的仇恨

“现在我也是尤文的一员了(笑)。我的运气一直很好,那种特别不好的事情从来没有发生过。记得有一次一个记者误解了我对那不勒斯的评价。他说我讨厌那不勒斯,但那不是真的。”

关于孔蒂

“我认为他正在完成他的计划,而且进展非常顺利。与过去几年相比,他在国际米兰迈出了非常重要的一步。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注