阿森纳还有重购!曝温格砸3800万求购皇马神刀

阿森纳还有重购!曝温格砸3800万求购皇马神刀
阿森纳有望引进莫拉塔。阿森纳迫切需要在今年夏天引进一名强大的中锋来加强进攻线。西班牙神莫拉塔之前就和枪手有联系。西方媒体普遍认为,皇马将在今年夏天实施回购条款,将莫拉塔带回皇马,然后以高价出售。据《太阳报》报道,阿森纳需要支付3800万英镑的转会费才能完成这笔交易。

据《太阳报》报道,莫拉塔的团队计划下周与皇马高层会面,讨论未来。皇马希望执行回购条款,以2400万英镑(约合3000万欧元)的价格将其带回伯纳乌。但是皇马并不打算留下莫拉塔,而是希望卖掉他,小赚一笔。英超球队被认为是皇马交易的主要目标。

莫拉塔本人也对离开皇马持开放态度。因为BBC组合,莫拉塔留在皇马得不到稳定的上场时间,所以他愿意离队来英超。急需中锋的阿森纳无疑是莫拉塔的好选择。

莫拉塔出生于1992年10月23日,年仅23岁。他本赛季在意甲为尤文图斯踢了34场联赛,进球7球,助攻7次。但在上场时间上,莫拉塔远低于尤文的主力前锋迪巴拉和曼朱基奇,这可能是他不愿意留在尤文的关键因素之一。

皇马现在已经明确给莫拉塔定价,只要阿森纳肯拿钱,温格就能得到今夏梦寐以求的强大锋线。枪手已经在扎卡身上花了3500万英镑,温格的主要目标是莫拉塔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注