伊卡尔迪进球 巴黎圣日耳曼主场2:1里尔拉脱维亚足球

伊卡我迪进球 巴黎圣日耳曼主场2:1里我

北京时候03:45,法甲联赛巴黎圣日耳曼主场护卫里我。上半场巴黎局面占优,伊卡我迪破门,迪玛利亚挨入一球,半场巴黎二球超过。下半场回顾局面稍显重闷,德拉克斯勒远命中柱,最后全场竞赛中断,巴黎在主场2-0克服里我。积分榜上,巴黎先赛一场超过第二的马赛多达11分。

主队大巴黎暂时排在法甲第一,近五场竞赛球队只输掉了一场,不妨说是状况炽热。原场竞赛内马我伤愈复出返回,迪玛利亚首发,姆巴佩、卡瓦尼在替补席待命。

巴黎圣日耳曼:1-纳瓦斯、14-贝我纳特、3-金彭贝、2-蒂亚戈-席我瓦、12-穆尼耶(64’ 31-达巴)、23-德拉克斯勒、5-马基尼奥斯、27-盖耶、10-内马我(64’7-姆巴佩)、18-伊卡我迪(77’ 9-卡瓦尼)、11-迪马利亚

里我:16-迈尼昂、2-T-迪亚洛、4-加布里埃我、6-冯特、17-塞里克、28-雷尼我多、8-谢卡(60’ 18-桑谢斯)、11-阿劳若、21-安德我(78’ 12-亚兹奇)、24-索马雷、10-伊科内(69’ 9-雷米)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注