为何看不上张继科金晨爸爸终于说出心里话,原因太现实

综艺节目《女儿们的恋爱》第三季已经播出3期,每期播完都有相当高的话题度。

大家都喜欢看偶像剧,这个节目就像现实版的偶像剧,虽然有些不真实,但能满足观众的一点点窥私欲并激发很多少女的对恋爱的憧憬。

自播出以来,金莎与素人盛况这一对的浪漫约会很让人憧憬,张豆豆与素人于家翊充满激情又羞涩的约会更是让人羡慕,萧亚轩与男友黄皓之间的相处更是让满屏充满着粉红色泡泡。

只有金晨与张继科这一对画风突变,两人以\”大舅\”,\”大姨\”相称,让人感觉他们是来演相声的。

虽然两人相处很舒服,但是很多人都说他们之间没有恋爱的磁场。

当然也有人认为,这样的相处方式才是*甜的,而且可以明显看出,张继科对金晨很有好感。

不过金晨对张继科似乎不来电,一直持观望态度,甚至将他当成兄弟。

金晨的爸爸似乎更是看不上张继科,在节目中,当播放别人女儿的片段时,金晨爸爸很主动的分析问题,整个人很放松。

当播放女儿的片段时,金晨爸爸立即严肃起来,并且很少说话,足以看出,他有多重视女儿的恋爱。

第一期中,张继科在约会之前穿着随意,这让大家认为他不礼貌。

吃饭的时候,张继科因为自己习惯室内环境,要换成室外。在饭桌上,他翘着二郎腿,眼神飘忽,就像长辈口中所说的那句话:\”站没站相,坐没坐相。\”

吃饭的时候太随意,很容易给人留下不好的印象。

在第一期,金晨的爸爸就给张继科打了40分,至于为何这么低,金晨爸爸没有多说。

到了第2期,张继科带着金晨去了自己的训练场地,并带着金晨去打了乒乓球。

金晨不会打,张继科就耐心的教她,过了一会金晨就能接球了。

而且在金晨打球的时候,张继科一个劲儿的鼓励金晨,金晨说自己不行,张继科就说:\”你打球再不行,也没我跳舞差。\”

主持人程莉莎都说:\”张继科这次做得很好。\”

这一期播完,金晨的爸爸给张继科的印象分又加了10分,但还是不及格。

在*新一期中,金晨带着张继科来到了密室,两人在过红外线的时候,张继科一直在鼓励金晨,两人的氛围很好。

张继科有恐高,但是金晨想做氢气球,张继科也跟着上去了。

这一期,两个主持人都在帮张继科说话,但是金晨的爸爸对张继科好像依然不是那么满意,那么为何金晨爸爸看不上张继科?

在*新一期节目中,他说出了心里话,金晨爸爸说:\”奥运冠军和谈恋爱是两码事。\”

金晨爸爸很肯定他的成就,但作为一个爸爸,他对张继科不算满意。

两个人在密室时,他们迟迟通不了关,金晨有些不耐烦,就想求助,但是张继科就不让他求助,自己一人专心找答案,可是他也迟迟找不到。

其实,金晨爸爸对这个动作很不满意。

他认为,张继科可以选择不求助,但是一定要给金晨情绪上的抚慰,不能将她一个人晾在那。

女生需要被保护,张继科没有给到金晨那种被保护的感觉。

所以,在金晨爸爸的心里,应该想找一个能够给自己女儿安全感的男人。

其实这个原因很现实,这也是多数父母的心愿。

现实中的很多父母都想把女儿交给一个自己信任的人,女生们也都想要被呵护。

每个人每个人的性格,不能说张继科不好,可能两人只是性格上不合适。不过没准在下一期节目中,他们又会擦出巨大的火花。

注:原创不易,抄袭、洗稿必将深究。图片来源于网络,如果侵权请联系删除。