中国健美健身人的精神与美感 你永远想象不到

说到2019年8月12日在郑州市体育局、郑州市健美协会、ChinaFit健身大会等各方的大力支持下成功举办的“DMS冠军杯”健身健美公开赛(郑州站),不知道大家是否知道。

DMS冠军杯是由DMS国际体育创立并主办的全国性大型健身健美系列赛事。

在此次赛事上来自全国各地的数百位运动员汇聚一堂,充分展现了属于中国健美健身人的精神与美感。

而层层的角逐、选拔和淘汰之后,比赛也终于落下帷幕。

新的DMS冠军杯王者是来自北欧海盗运动营养品牌的形象推广大使——高杨,与此同时,运动员们也在激烈的竞争中收获了属于自己的荣耀与战利品。

高杨在DMS冠军杯中收获了男子传统健美80kg级冠军及全场冠军!

高杨 ,国家一级运动员,但事实上,在过去的战绩中,他却从未拿下过全场冠军,可这一次,他做到了!也足以说明,他更多的怒路与付出!

同时,高杨也是一名健身房工作室的创始人,他认为:如果自己不能够日复一日的坚持枯燥的训练,那么自己就是一个普通的健身爱好者或者健身房管理者,根本成不了一名合格的运动员。

他说:“健身的人常为吃什么感到头疼,如果你在健身房里挥汗如雨地跑步、撸铁,然后再去吃一顿火锅啊啤酒这样,大吃大喝,不合理的搭配,就会让自己的健身效果大打折扣。”

所以对于健身营养的搭配及饮食他非常重视!

在谈及运动补剂相关问题时,高杨说,我始终信赖北欧海盗运动营养品牌,“很感谢北欧海盗运动营养,它在我整个备赛期都起到了很大一部分作用,让我的状态得到了很大一部分提升”。

在营养补剂搭配上他说:“在备赛前期,我一直使用北欧海盗的帝国乳清蛋白粉和北欧海盗支链氨基酸并搭配北欧海盗的铂金促睾用以赛前训练。”

如图片无法显示,请刷新页面

他说:北欧海盗帝国乳清蛋白粉,蛋白含量达80%,对于我增肌塑形帮助很大,备赛期间通常比较辛苦,训练的身体疲累使自己不能较好进行营养的搭配,肠胃吸收也较弱,海盗帝国乳清蛋白则帮助我提供每天健身训练的能量及营养所需,易消化、好吸收,为我节省了不少时间。

海盗支链氨基酸则在我长时间锻炼后,缓解因为力竭带来的疲乏感,减少我在锻炼时因为过度而导致的肌肉分解状况,特别是在比赛结束后,迅速补充支链氨基酸,可以帮助我增加肌肉能量,修复体能。

如图片无法显示,请刷新页面

他还说,北欧海盗野兽铂金促睾更是帮助我在力竭时提升运动表现,缓解身体疲劳,平衡体脂状态,不管是体力还是耐力都有很明显的提升,真的很感谢北欧海盗品牌一直以来的支持。

对此,北欧海盗运动营养品牌方表示:“高杨身上体现出的自律、坚持和追求的毅力,是我们一直在运动营养领域努力坚持探索的初衷。”

他说,了解北欧海盗的朋友都知道,北欧海盗原是指维京人(Viking),而这群生长于冰天雪地中的海盗们有着高水准的身体素质,骁勇善战,体魄强健,被称为强悍的战士。

他们热衷于摔跤、马术、游泳等运动,同时有着极高的信仰,是胆量与毅力的代名词,而维京人身上的这些优秀的品质也是北欧海盗的创始人建立这个品牌的初衷,他希望能将维京人特有的惊人毅力、过人的胆量带入到产品当中,让每一位健身爱好者通过北欧海盗的运动营养品牌练就一身健康强健、高水准身体素质的体魄。

现如今,北欧海盗 (VIKING FORCE)已经是瑞典乃至欧洲最知名的运动营养品牌之一,是高质量、高品质的代表产品,备受健身爱好者与对健康生活有追求者的喜爱。

此外,为了让各个阶段的健身爱好者都能够找到合适的产品,助力他们完成每一次的挑战,我们会再接再厉,不断研发新的产品,为健身事业贡献一份绵薄之力。

不过,话说回来,高杨之所以能赢得冠军最重要的还是他强大的意志、自律、坚持和追求,而对自己的高标准严要求更是他未来璀璨道路的基础保障。

正所谓, “台上有一二,台下无高低”,每一位运动员都是可敬的英雄,希望我们每一位热爱健身的人都心怀信仰,步履坚定的走下去,用行动感染他人,共同加入到推动中国健美事业发展的大部队之中。

在此,让我们一起祝愿这些追梦的健身运动员们,愿他们始终如一,成就不凡!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注