两座山!刘国梁让你一次看个够;同龄人!日乒一姐梦碎恐已成定局

11月10日,2020年国际乒联女子世界杯将诞生一位新的世界女单冠军,备受球迷关注的陈梦、孙颖莎、伊藤美诚都顺利晋级四强,另外一名选手是37岁的华裔老将、削球好手韩莹,今天半决赛、决赛的安排可以让球迷大饱眼福,一次看个够!

赛前,刘国梁连续拿下了女子世界杯“五冠王”刘诗雯、2017年女子世界杯冠军朱雨玲,随后,不出大家所料陈梦、孙颖莎顶替出战,这一个举动让刘国梁备受争议,给人的感觉就是刻意为之,或者说是蓄意为之,就结果来看,刘国梁还真是运筹帷幄的一个高手!

半决赛,率先上演的孙颖莎PK伊藤美诚,她们都刚刚度过自己20岁的生日,根据两人之前的交战记录来看,伊藤美诚输多赢少,但孙颖莎也不能掉以轻心,2019年孙颖莎在团体世界杯、新加坡站都是逆转获胜,今天,这对同龄人再次交手,看谁能收获20岁的第一胜利!

此前,孙颖莎对伊藤美诚的评价是:未来十年我们都将是对手。伊藤非常优秀,每次都很期待和她交手,能学到很多。伊藤美诚对孙颖莎的评价是:从小比赛到大,一直到了今天,看着孙颖莎这么努力我也会一起努力。虽然是对手,但希望共同进步。

在为了备战女子世界杯,伊藤美诚无故缺席了日本的全明星赛,再次“闭关”修炼,根据此前的比赛情况来看,伊藤美诚的发球又有新的“必杀技”!日乒一姐这次来华的目的自然是冠军,我们大可不必过于紧张,即便伊藤美诚胜了孙颖莎,后面,还有陈梦在等着她呢!

国际乒联女子前三强陈梦、伊藤美诚、孙颖莎都未获得过三大赛的女单冠军,今天注定是要诞生一位新的女单世界冠军,伊藤美诚要想夺冠就得迈过陈梦、孙颖莎这两座大山,这对她来说太难了,日乒一姐梦碎恐已成定局!