下血本!砸4000万+三首轮!兄弟,东部要变天啊,乔治太可怜了

在NBA,一支球队不仅是要拥出色的底蕴,还要拥有一座大的城市作为背景,也就是球迷俗称的大球市球队,而美国最大的城市是哪个呢?毫无疑问那就是纽约了。

目前纽约拥有两支球队尼克斯和篮网。现在篮网已经成就了自己的银河战舰,这个赛季夺冠的可能性也是非常大的,反观尼克斯这边今年虽然有了长足的进步,再也不是季后赛的看客,并且还培养出来了自己球队的全明星兰德尔。

但是在竞技层面,他们还是不足以撼动目前篮网的位置,尼克斯可以说是一直想要引进球星,来打造自己的球队。要知道在19年的休赛期,尼克斯空有薪资空间,却没有吸引一个球星的加盟,原因很简单来到尼克斯根本没有一支总冠军球队的氛围,看看斯塔德迈尔、安东尼等等来到尼克斯之后瞬间的堕落了,安东尼更是在尼克斯虚度了自己的巅峰。尼克斯在之后甚至被称为“球星的坟墓”。

这个赛季尼克斯引进了锡伯杜这位强硬派的教练,算是把球队文化重新打造了一下,算是重新振作了。这也是为了引进球星做好准备,目前尼克斯已经盯上了下个赛季即将成为自由球员的伦纳德,以及鹈鹕队的英格拉姆。

如果能够得到这两位球星,他们距离篮网的差距又会缩小一段距离,虽然兰德尔和英格拉姆还算不上巨星,但是他们毕竟比哈登、欧文年轻,未来还是一片光明。

那么尼克斯怎么才能得到这两位球星呢?伦纳德这个赛季结束是拥有球员选项的,如果快船没有办法更进一步,或者得到什么样的补强,伦纳德肯定会选择走人,至于他会选择继续争冠,还是去一直更大的球队做老大,就要看他自己怎么选了,不过如果他继续留在快船,则会获得一份很大的合同,快船现在拥有他的鸟权,不过即便是签约尼克斯,他也能一份均薪4000万的合同。加上大城市加成,这样的诱惑也不小。

假如伦纳德真离开,那么最惨的还是乔治了。不算本赛季,他还有四年合同在身,如果面临单独带队的情况,他还真不一定能在西部杀进季后赛,他现在也年龄不小了,来快船前野心勃勃朝着冠军前进,而如今怕是离冠军已越来越远了。

至于英格拉姆,目前也和鹈鹕队完成了续约,并且他也证明了自己的实力,如果尼克斯想要得到他,必须要付出选秀权和年轻球员的代价,鹈鹕在交易市场上可是很少吃亏的,从他们交易安东尼戴维斯就能看得出来。当然了英格拉姆属不属于鹈鹕未来的计划也是一个非常重要的问题,这个赛季看来他跟锡安的搭档只能说勉强可以,就看鹈鹕想不想出成绩了。