CBA新赛季5大失望球队:广东劲敌全联盟垫底 福建深圳上榜

不知不觉间,CBA新赛季已经开赛打了3轮比赛,在过去两周时间里,19路诸侯可谓是有人欢喜有人愁。像现如今联盟领头羊的浙江队,凭借着一波3连胜登顶,这确实让人喜出望外。不过,与此同时,也有不少球队让人倍感失望,他们在新赛季并没有打出预期的水平。下面,我们就来盘点下CBA新赛季五大令人失望的球队。

NO5:天津

在过去几个赛季里,天津队一直处于联盟边缘区域的球队。自从靠着三外援队史第一次打进季后赛以后,天津队已经很多年没有打进过季后赛了。而在本赛季,天津队恐怕还是会一如既往,和过去几个赛季一样,让我们看到失望。

NO4:福建

上赛季,福建队堪称是CBA*大的黑马之一,尤其是在常规赛后半段(复赛),福建队更是强势逆袭,杀进季后赛。可在本赛季,拥有王哲林、陈林坚等国字号球员,却接连输给了四川和山西两支实力一般的球队,这确实令人意想不到。

NO3:深圳

一直以来,深圳队就是一支非常神奇的球队,他们算是CBA季后赛的常客,却达不到顶尖球队的水准。不过,在本赛季,深圳队确实还是让人倍感失望,新赛季3战只取得1胜2负的战绩,这确实是非常的不应该。

NO2:北控

上赛季,北控是CBA*大的黑马,在马布里的带领下,球队也历史性地打进季后赛。可本赛季,没有了三外援,北控突然变得不会打球了。新赛季前2战,他们遭遇到16分和31分的溃败。

NO1:江苏

曾几何时,江苏队还是卫冕冠军广东队的劲敌,巅峰时期的江苏一度能够与广东队争霸。可现如今,在胡雪峰、唐正东以及易立等一大批国手退役后,江苏队竟然已经沦落到一胜难求,开局遭遇三连败,排名全联盟垫底。