C罗:创造纪录很棒但取胜也重要,剩四场联赛不能出岔子优乐团购

C罗:创造纪录很棒但取胜也重要,剩四场联赛不能出岔子

在今天凌晨结束的一场意甲联赛中,尤文2-1战胜拉齐奥。赛后,本场比赛梅开二度的C罗接受了采访。

C罗本场比赛创造了一项纪录,他是历史首位在意甲、西甲、英超进球数均达到50 的球员。

谈到比赛

“这是一场非常艰难的比赛,对阵一支赛季表现出色的球队,但我们清楚这是一个取胜的好机会,我们在主场。我们非常高兴。”

谈到纪录

“纪录一直是很重要,但同样重要的是球队获胜。我们是一支出色的球队,今天再次证明了这一点,而我们也一直想取得进步。”

“这些都很好,金靴是一个自然的过程,这是为球队进球赢得比赛的结果。”

尤文有望连续第九次夺得意甲冠军,将专注欧冠?

“还有四场联赛比赛要踢,我们不能出岔子,大家知道意甲很艰难。不过,球队表现不错。”

相关阅读:

历史首人!C罗在意甲、西甲、英超联赛均进球50

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注