2020-21赛季西甲第19轮埃瓦尔vs马竞桑保利

1. 埃瓦我近12场西甲对于阵马竞1胜,2020 1胜是迩来1次在主场。2020

2. 埃瓦我6个西甲主场对于阵马竞5负,迩来1场克服。

3. 埃瓦我近7场西甲1胜,1胜是在迩来1个西甲主场。

4. 埃瓦我近5场西甲1胜1平3负,3负是二队都进球且单个半场只爆发3球,这3负原队60分钟之后场均丢1球。

5. 埃瓦我近9个西甲二队都进球的主负中的8场60分钟之后丢球

6. 埃瓦我主力球员吉我在原队2021年西甲首胜中梅启二度。

7. 埃瓦我主力球员济科·加西亚参与了球队迩来6个西甲进球中的4个,包括对于阵皇马和巴萨的各1球,原场进球将是队史首个单赛季西甲对于阵皇马、巴萨和马竞进球的球员;其近3次西甲退场都参与进球,原赛季西甲参与7球,17-18赛季之后部分单赛季西甲参与进球最多的1次。

8. 埃瓦我主帅门迪里瓦执教生存11个西甲主场对于阵马竞2胜,7场被零封。

9. 埃瓦我近9个西甲主场1胜,4负尽是原队上半场输球,近2负上半场只丢2球。

1. 马竞近13场西甲12胜,12胜中9场下半场克服。

2. 马竞近2个西甲客场对于阵巴斯克大区球队全胜,此前是4场没有堪,上次3连胜是在14-16年

3. 马竞近6个西甲客场5胜,和此前19个西甲客胜场数相通。

4. 马竞原赛季西甲胜利,下半场场均洁胜1.31球。

5. 马竞上赛季于今西甲客场动作上风方时胜率为50%。

6. 马竞阵中主力球员特里皮我和安赫我·科雷亚是原赛季西甲帮攻次数第2多的球员,仅次于阿斯帕斯的6帮;安赫我·科雷亚在原队迩来1场西甲胜利中首启记录,近3个西甲克服球爆发在单个半场的前15分钟,其此前2个西甲对于阵埃瓦我的进球地方场次都是原队洁胜起码2球。

7. 马竞阵中黑拉圭前卫苏亚雷斯西甲对于阵埃瓦我进球第2多,仅次于对于阵贝蒂斯的11球,近7次西甲出战对于阵埃瓦我参与13球。

原场法律主裁是西班经纪洛佩斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注