1年250万!想夺冠却不愿花钱,69岁功勋被逼走,下一个哈登

字母取关队友后,球队老板立马与他展开交谈,表态愿意缴纳奢侈税,以此让球队变得更强,从而让字母选择留下,这个选择是无可厚非的。可也有一些球队,总是在想着省钱,嘴上口口声声说着要争冠,可*后球队实力还是没有太大的提升。

这就是火箭的现状,本以为亚历山大离开之后,新老板会变得更加慷慨,没想到费尔蒂塔和亚历山大一样,都是不愿多花一分钱。在刚刚买下球队后,费尔蒂塔那是十分斗志昂扬,不断地宣称要为球队带来总冠军,可*后呢?17年买下之后,嘴上说着愿意缴纳奢侈税,可*后交易截止日前,总是将薪资降低在奢侈税以下。而在本赛季结束之后,他又成功地逼走了德安东尼,这位69岁的老帅确确实实是被逼走的。

本赛季结束之后,德安东尼的合同也就到期,去年夏天双方关于续约一事并没有谈拢。而在季后赛1-4不敌湖人之后,德安东尼赛后表态愿意继续留下,可结果呢?他没有等到球队老板的电话,哪怕就聊一聊球队也行,可惜没有电话。随后德安东尼在球队离开奥兰多的飞机上,首先告知球员自己不会继续执教的消息的。

而在今天,NBA名记Sam Amick和Kelly Iko联合报道了有关德安东尼与火箭之间的一些细节,*让人气愤的还是,火箭给德安东尼提供了一份1年250万美元的合同,这完全就是在羞辱人呀。在这里执教4年,德安东尼的成绩真的不算差呀。

4个赛季带队全都带队杀入到季后赛,3次第二轮,1次西部决赛(抢七落败),距离总决赛也只是一步之遥;常规赛的战绩为217胜101负,胜率68.2%。

在球队距离总冠军很近的时候,他们没有想着更进一步,而是让球队阵容瓦解,放走了阿里扎。之后的补强是什么?就是在自由市场捡漏,打得出来那就是*好不过,打不出来也没什么损失。可球队核心却经不起这么耗呀,哈登又老了一岁,很显然哈登不是字母哥,他没有去施压球队,还是做好自己的事情。

可如今呢?关于他的交易流言也是很多,这或许也是这支球队的想法吧,威少现如今真的没什么交易价值,可哈登不一样,还是很有价值的。对于这支球队来说,真的没有什么做不出来的,要是哈登真的被交易了,请别太惊讶。