天朝教育委员会2香港大学答案大全

天朝教育委员会2香港大学答案游戏狗小编少年为大家整理好了,有题目不会的请参考这篇天朝教育委员会2香港大学答案,终于到了梦寐以求的大学,题目的难度是不是让很多小伙伴望而生叹呢,没关系,小编这篇天朝教育委员会2香港大学答案就是来帮助大家顺利通关的。希望对大家能有所帮助。

 

天朝教育委员会2香港大学答案大全

天朝教育委员会2答案大全传送门

香港大学答案:

天朝教育委员会2答案攻略:(体育课)

1.亚洲第一个主板夏季奥运会的城市是下列哪一个?

答案:东京

2.2012年欧洲杯传球数最多的球员是谁?

答案:哈维

3.篮球运动员科比布莱恩特得到职业生涯最高分时是对阵的下列哪支球队?

答案:猛龙队

4.20世纪90年代英格兰无可争议的头号“杀手”-足球运动员阿兰希勒5岁时被幼儿园老师断定为什么?

答案:将来的球星

5.2008北京奥运会申奥成功是在哪一天?

答案:2001.7.13

天朝教育委员会2答案攻略:(连线大战)

undefined

1.答案:岳母看女婿-越看越喜欢,网吧看绿豆-对眼了,骑驴看唱本-走着瞧

undefined

2.答案:白毛浮绿水-骆宾王,离离原上草-白居易,生当作人杰-李清照

undefined

3.答案:《七龙珠》-鸟山明,《乱马》-高桥留美子,《幽游白书》-富坚义博

undefined

4.答案:谁言寸草心-报得三春晖,美人卷珠帘-深坐蹙蛾眉,生当作人杰-死亦为鬼雄

undefined

5.答案:心在天山-身在沧州,周公吐哺-天下归心,山盟虽在-锦书难托

天朝教育委员会2答案攻略:(两性课)

1.新婚夫妇的妻子被称为新娘,请问丈夫称为什么?

答案:新郎

2.男孩和女孩青春期的声音变化和什么结构有关?

答案:性器官

3.以下不属于青春期发育特点的是?

答案:秀发迅速生长

4.下列哪种生活习惯有利于保护女性乳房?

答案:睡觉时不戴文胸

5.一般而言,将戒指戴在中指上表示什么?

答案:恋爱中

天朝教育委员会2答案攻略:(游戏课)

1.“我的膝盖中了一箭”,这句台词是出自下列哪一个游戏?

答案:《上古卷轴5:天际》

2.扑克牌一共有多少张?

答案:54张

3.2013年5月,微软在华盛顿州雷德蒙德市发布的新时代主机叫什么名字?

答案:XBOXONE

4.CSOL中对次级僵尸的昵称,以下哪个是正确的?

答案:奥巴马

5.关于横版动作游戏《闪乱神乐》,很多玩家公认的玩点是?

答案:乳摇

天朝教育委员会2答案攻略:(魔兽课)

1.无水岭这个可怕的地区,充斥着什么怪物?

答案:鹰身人

2。纳格兰是兽人族最早的聚集地,外域最美的趋于。纳格兰最常见的植被是什么?

答案:草

3.大地之环的领袖之一萨尔的皮肤是什么颜色的?

答案:绿色

4.诺森德是在大漩涡北方很远的一块大陆,这块大陆的地质类型是什么?

答案:冰川

5.安格洛环形山中的“暴龙之王”叫什么名字?

答案:摩什

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注