倩女传说新手医师卡组攻略 医师组牌攻略

在倩女传说中,医师是一个趣味性较强的职业,虽然不具备凶猛的锋芒,但却以韧性和可操作性见长,其强大的疗伤和施毒异能,往往能起到扭转战局的效果。

倩女传说医师新手卡组攻略

医疗医师推荐英雄:步临风

卡组详情:

法力玉*16

鬼目决明*2

益力通神*2

四海游医*2

疯魔虫草*2

飞天*2

骑训师*2

月水仙草*2

道家傀儡*2

兰妖*2

鬼魔头*2

金甲天兵*2

绛紫香獐*2

这套牌非常廉价,你几乎不需要怎样开卡包就能组好,他的核心思路就是利用骑训师和四海游医配合英雄技能来制造强大的中期攻势,直接压倒对手。

调度指导:

不需要急于找一个有游医的开局,你应该更重视那些能帮你前期获得战斗优势的生物,例如飞天,鬼魔头等,而作为低费治疗源的水月仙草也更加的有价值。当你的骑训师/游医登场的时候,你应该至少场上有一个治疗源(英雄技能或者仙草)和受伤的生物/英雄,否则他们很快就会被对手杀死。

起手应该至少保证有2-3个法力玉,否则你的套牌没法展开。

操作技巧:

尽量让自己的生物和英雄受伤,同时保持它们活着。鬼目决明,益力通神和鬼魔头都能帮助你做到这样的局面,然后你需要做的就是尽量早的打开英雄技能,扔下四海游医/骑训师,去期待一连串触发效应让你的生物变得巨大。

即使你的这个计划被打乱,例如对手杀掉了游医,骑训师,或者压根你就没抓到他们的话,也不要着急,用你的治疗能力慢慢和对手周旋,换掉对方的生物,建立起生物场面优势,你仍然可以在大部分战斗中获得优势。

一个关键点在于,这套牌没有直接去除的法术,但你有4个回手生物。用她们处理对方的优势局面,给你生物变大,或者单纯获得治疗的时间。

卡牌合成与替换:

你会喜欢一些更具有侵略性的前期生物,例如武海,第一美人等帮助你获得前期优势,而诸如小青等优质中期杀手也很合适成为你的去除者。兔儿爷能补牌生命值又高,也是很好的追求对象。

剧毒医师推荐英雄:殷紫萍

卡组详情:

法力玉*17

杏林仙子*2

百草毒蝎*2

疯魔虫草*2

饿死鬼*2

益力通神*2

千里光*2

白樱*2

飞天*2

道家傀儡*2

虫蛊*2

狐妖*2

芜溟*1

这套牌同样是前期较容易凑齐的一套牌,核心在于使用虫蛊散布毒素,配合英雄技能,在战斗中持续杀伤对方英雄,逐渐获得胜利。

调度指导:

你非常需要一个有毒的开局,尽量调度到有虫蛊或者毒蝎起手。如果对方可能是个快攻,那么饿死鬼将封住他们的攻势。

操作技巧:

因为你的英雄技能并不会直接帮你在生物战中取胜,所以你更需要精确的去计算中毒的生物什么时候会死——诀窍就是明白只剩1点血的中毒生物即使你不管他,下回合他也会死亡。所以你可以更有目的性的通过毒去做好生物交换。

你需要明白,本质上,场上中毒生物越多越好,而且你的英雄技能本身就是一个抢血的思路,所以更多的时候,你应该直接攻击对方的英雄,而不是进行单纯的消耗,这样中毒的生物在回合末造成更多的伤害,当对手血量被压制的时候,思考要不要进行生物交换的就是他,而不是你了。

虫蛊也会让你自己的生物中毒,不要紧,反正你的英雄技能会因此对对手造成更多的伤害,而且杏林仙子也可以抓更多牌。考虑到毒会加速生物的消耗,是否能用仙子抓更多的牌可能是你能否取胜的关键。

用白樱去BUFF快要死亡的己方中毒生物能让他们活的更久,而狐妖的吸血能力是让你自己活的更久的关键。

合成替换:

首先,你需要甘遂附子,这能极大的提升你的放毒能力,其次就是猪八戒,中毒的猪八戒很容易就醒过来,成为一个可怕的打手,而其他任何你觉得合适的,善于生存的打手都可以被尝试,例如黑山巨熊,黑熊精,绛紫香獐等。

小编推荐精彩攻略:

倩女传说什么职业好 英雄基础技巧介绍

倩女传说门派乱斗选牌技巧 职业解析攻略

倩女传说六职业常用COMBO攻略 卡组构筑必看

4399倩女传说攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注