保卫萝卜2第24关金萝卜攻略 多重箭酷炫登场

保卫萝卜2丛林第二十四关攻略 保卫萝卜2丛林第二十四关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第24关中又有一个犀利的新塔加入我们的阵营,这就是多重箭。多重箭能射出带有紫色火焰的箭,并持续对怪物造成伤害,升到顶级后一次能射3支箭哦!一起来看看这个多重箭的威力吧!

传送门: 保卫萝卜2第24关通关视频

【额外任务】

1、使用减速风扇塔消灭30个怪物

2、关卡中火箭塔的数量不超过8个

3、在220秒内消除2个水坑

保卫萝卜2第24关攻略

1、开局放下一个减速风扇塔,由于后期减速风扇塔杀伤不足,开始放下容易我们完成击杀30个小怪的任务。

保卫萝卜2第24关攻略

2、放置两个瓶子炮塔来帮忙清除道具和击杀小怪。

保卫萝卜2第24关攻略

3、放置多重来继续提升火力,多重的火有持续伤害效果一出来就上的话,效果很好。同时用瓶子塔来打掉中间的松树,这可是有福利的哦!

保卫萝卜2第24关攻略

4、打掉松树后就可以出现一组4个太阳花的塔阵,迅速升级1~2个道顶级,小怪就不再有压力了!

保卫萝卜2第24关攻略

5、把左边的道具清除后,记住我们有一个220秒内清除2个水池的任务哦。在左边放2个火箭加强火力,1个便便塔来减缓怪物的速度。

保卫萝卜2第24关攻略

6、左边的道具清除完后,我们选择放置大量的终极武器火箭塔来帮助打击怪物,当然要注意本关有任务是火箭塔数量少于8个,不要超过了哦!剩下的事,当然是大家最喜欢的等过关了啦!

保卫萝卜2第24关攻略

 

7、第二十四关金萝卜到手

保卫萝卜2第24关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注