塔防之光通关秘诀,新手玩家你们有福了!

  塔防之光通关秘诀,新手玩家你们有福了!

  之前有跟大家简单说了关于《塔防之光》的操作,今天就具体关卡和大家说下《塔防之光》的通过秘诀。比如复原神殿,复原神殿可以将敌人转化为友军,好好利用他们,就能事半功倍。可能很多新手玩家对里面的一些小技巧还很朦胧,现在我就和大家细细的说一下吧。

拇指玩图片

  在我们还是新手的时候,我们就已经迫不及待的想把第一章节给通关了,关于1-9关,我整理了较为细致的攻略。

  一、前期布置

  前期系统都会有一些指引,这一章节主要依靠剑士和神射手。尤其是大剑士的团结非常重要(大剑师的“裂地斩”技能最好也升个一两级,对前期帮助很大),所以需要利用小战士们把大剑士连成一体,如果有剑和弓也最好给大剑士和神射手带上。

  在有能力的时候,一定要把法师升为中级,这时候减速敌人的能力就变得很强。然后再招募三个小偷,两个藏在树里的弓箭手。

拇指玩图片

  二、中期布置

  我记得第三第四关卡会出现隐身敌人。这时候你需要招募贤者,升级贤者,这样道路便会被照亮,你的其他士兵就可以看清楚敌人,从而进攻了。当钱越来越多时,你可以在拐角处招募一个英雄,然后升级大法师和盗贼。这样在8波左右你就会拥有几个神射手和大剑士,蛮锤升级的性价比不如剑士和弓手,所以矮人战士就够用了。

  三、后期布置

  在《塔防之光》中,护卫是随处可招募,也是非常有必要的。后期招募原则就是,先把护卫招募满了,然后把树上的神射手升级满了,然后再升级护卫旁边的剑士。至于后期多余的钱,你想升级什么那是你的事情了,反正到后面越来越爽,直接连成一片,太刺激了。

拇指玩图片

  总体来说,1-9关还是很轻松的,每遇到新的指示,系统都会有所提示的。至于后面的,还需要玩家自己动脑筋了。最后,我跟大家说个题外话,就是《塔防之光》的职业,有人在贴吧里问我,不知道哪些该升,哪些不该升,什么时候升,有点疑惑,为此我总结了一个小诀窍,供新手玩家参考。

  在《塔防之光》中,总共有5种基本职业,分别是战士、弓手、学徒、修女、小偷。

  1、战士:1星最主要, 1 碎片升级优先 1 星。

  2、弓手:没有任何一个废天赋,尽情的 5 星吧。

  3、学徒:1星最重要优先 1 星。

  4、修女:基本都比较弱,随缘升级。

  5、小偷:2星神技,优先搞到 2 星。

拇指玩图片

  好了,攻略就献给大家介绍到这里,有时间的话就多多闯关吧,按照剧情走,会有很多意外惊喜呢。

  

塔防之光

塔防之光

v0.9.64策略塔防

2018-08-01136.67MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注