堆雪人赢掌机 《风暴战区》圣诞老人的馈赠今日启动

攒雪球,堆雪人,儿时最简单的快乐,现在也变得那么难得。 圣诞渐近,《风暴战区》也在这温暖的节日里,为你重拾那份纯粹的快乐,堆雪人活动“圣诞老人的馈赠”今日启动。堆雪人成功,还将收到圣诞老人的礼物喔!任天堂3DS掌机、《风暴战区》战术腰包、M249-灭世陨星FX(永久)哪个礼物将会属于你?!

活动时间:2012年12月18日-2013年1月8日

活动期间,玩家登录游戏,次日即可在活动页面领取雪球1枚。每日登陆《风暴战区》或分享活动微博,次日就可在活动页面 “堆雪人”1次,成功邀请1位好友,还可额外获得“堆雪人”1次。 成功堆雪人15次的同学,即可开启圣诞老人的礼物1份!是任天堂3DS掌机,还是心仪的神兵利器,款款礼物,是不是足够重量级?!

堆雪人活动现已经正式启动,无论是儿时的快乐回忆,还是现在的豪礼惊喜,参战《风暴战区》,这个圣诞统统等着你。

《风暴战区》2012射出你的传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注