地牢围攻2-宠物喂养指南

宠物简介:

宠物不能使用装备和SKILL(技能,地牢围攻2 被动),但可以喂装备使他们成长,他们可以学习人物队员所不能学习的Special Powers(特技)——包括Emanation和Power,我会在最后详细介绍。地牢围攻2

你的宠物会随着你的队员级数的增长而变得更强大,但是他们并不获取经验(不像人物队员那样互相均分经验,可使你的人物队员长级更快)。
即使宠物被解散离队(到inn,而不是到wild),它的等级仍然会和队员绑定,这就意味着你如果重新雇佣他,他也会和别的队员同级。人物队员就做不到这一点。

宠物的三项属性(力敏智)会随着等级的增长而增长

解散宠物有两种选择,让他们到inn,以备以后再rehire,或者直接放到野外(wild),以后就不会再用到。建议使用第一种。

一. 购买:

第一步:到inn去买一个人口上限(宠物和人物队员一样占用人口,和召唤兽不同),刚开始能用2人,要加入第三人就要花500,第四人1500…….
第二步:到Pets shop去买宠物,就是点头上有驴的人,选中宠物后,点View看属性,点BUY购买。
不同的城镇有不同的宠物,一些任务也和宠物相关。

二。增强宠物:

注意:成熟度和等级无关,成熟度只有通过喂食物品才能增长。

宠物有五个成长阶段,可以在Development分页里查看:

BABY:婴儿;FLEDGLING 雏鸟(小孩);JUVENJLE少年; ADOLESCENT青年; YOUNG ADULT刚成年(翻译得不好,见笑)

喂养宠物的物品越贵,他们就成长的越多。(在Development中查看成长条)喂养时,将物品从储物箱中拖拽到宠物外型上就行。

喂食物品不仅会增长成长度,而且还能增加宠物属性
!!不同物品加的不同属性:
1. 战士武器:加大量的力;
2。远程武器:加大量敏;
3。法师武器和魔法:加大量智;
4。战士护具:加防御和少量力;
5。远程护具:加防御和少量敏;
6。法师护具:加防御和少量智;
7。瓶:加生命和魔法(我还没试过,估计应该是加上限);
8。Regents(用于使用巫术给装备加属性,姑且称为催化物),戒指,项链:所有的属性都有少许加成。

三。宠物的Emanation(类似魔兽中的光环)和Power:

宠物会在一定的成长阶段(不是等级)学习Emanation和Power。
每种宠物都有独一无二的Emanation和Power。

宠物会在达到第三阶段Juvenile时学会Power,在成年时会学会Emanation。宠物Power的使用方法和人物的一样,Emanation就完全类似魔兽中的光环,被动加成一些很好的属性给周围一定范围内的队员。不同的宠物有不同的Emanation加成。
!注:同类宠物的Emanation效果不能叠加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注