他来了请闭眼结局是什么 李熏然结局死了吗_

  他来了请闭眼结局是什么?他来了请闭眼李熏染结局死了吗?昨晚电视剧更新了13集和14集,这两集的剧情中薄靳言和简瑶开启了虐狗模式,但是大家倾尽全力去保护的简瑶妈妈和简瑶妹妹却没有出任何差错。

  他来请闭眼鲜花食人魔一号揭秘:点我了解

  他来了请闭眼李熏然结局是什么?最后死了吗?

  我们说鲜花食人魔已经将目标瞄准了简瑶,但是却没有伤害简瑶妈妈和妹妹,而是将目标对准了钱均,但是钱均不过是一个幌子罢了,随着一声爆炸声响,李熏然和钱均都消失了。

  在爆炸现场人们找不到李熏然和钱均的尸体,很显然的鲜花食人魔的目标不是钱均,而是李熏然。那么李熏然被炸死了吗?李熏然如果没有死,那么他被鲜花食人魔抓走了吗?

他来了请闭眼结局是什么 李熏然结局死了吗

  在接下里的据情中,李熏然被鲜食人魔给抓走了,并且囚禁起啦,对李熏染严加拷打,李熏然由于是从警队里出来的,所以,严刑拷打无法逼他就范,于是鲜花食人魔就对李熏然进行药物控制。

  李熏然为了不透露机密,就用手枪自杀了,李熏然在医院自杀了,经过抢救陷入了昏迷。不过从最后一集中,我们可以判断,李熏然并没有死。

  他来了请闭眼小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注