人气页游移植 预测神曲ol5大变化

你没有看错!《神曲》(Wartune)正是风靡全球的奇幻史诗网游大作。8月15日开启封测,波澜壮阔的神话史诗在IOS移动平台上全新演绎,经典刺激的战斗方式让您轻松上手,享受最超凡的游戏体验。

人气页游移植 预测iOS《神曲》5大变化1

《神曲》IOS五大预测,先睹为快:

IOS系统强大的触摸操作方式——QTE战斗更刺激,体验前所未有的流畅触屏手感。

次世代游戏盛宴——媲美1080P的电影游戏画质,领略超高级神话史诗。

诠释真爱与责任的大冒险——上百关难度各异的战役副本诠释地下城传奇,奇遇的动人情怀让你难忘。

人气页游移植 预测iOS《神曲》5大变化2

PVP 跨服战役——全球竞技玩家的顶级饕餮盛宴。

绚丽时装系统——近白百套时装变化,打造独立个性专属战袍。

人气页游移植 预测iOS《神曲》5大变化3

所谓神曲,其实是创世神创造的一件乐器。但它并不仅仅只是一件乐器——当创世神弹奏起神曲之时,世界都会为之变化。这件武器的威力连创世神都为之担忧,所以,在他沉睡前,他将神曲分裂为七个碎片,每一个碎片其实都是一套威力强大的神器,我们的故事就是围绕着这七件神曲来进行的。

人气页游移植 预测iOS《神曲》5大变化4

IOS最佳画质游戏强势登陆,下载史诗级游戏即送价值1888元道具包!神魔大战!公会战!BOSS战!竞技场…让您一战到底!《神曲》风靡全球的奇幻史诗网游巨制 ——全球千万玩家的共同推荐!“神话级别的动人故事!”——只为玩家而书写,次世代、平民化、云存储、星概念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注