中国银行app怎么解绑银行卡 中国银行app解绑银行卡方法

一、打开中国银行手机客户端,点击软件窗口左上角的“登陆”按钮,进入登陆页面。

二、在登陆页面输入手机号码和手机银行登陆密码,然后点击下方的“登陆”,然后在跳转的验证窗口中输入所绑银行卡账号后六面数字,再点击下方的“下一步”,接着,手机会收到银行短信。 

三、输入手机短信息中提供的登陆验证码(限时60秒内输入哦),再点击输入键盘左下角的“完成”,手机银行登陆成功。

四、点击手机银行首页右下角“我的”按钮,进入设置页面,选择“安全中心”项点击打开。

五、在安全中心设置窗口中选择“管理绑定设备”点击打开,然后,点击窗口下方的“解除绑定”按钮,会弹出确认小窗。

六、点击解除绑定确认小窗中的“确定”,手机会接收到银行短信,在跳转后的窗口中输入短信中接供的解除绑定验证码(限时60秒内输入哦),完成解绑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注