台式手游特色《战国松姬传》IOS版即将上线

《战国松姬传》以日本战国时代为背景,游戏玩法充满台式手游的独特风格,加上诙谐无厘头的对话以及设定,游戏过程中让玩家们尽情享受游戏的乐趣。

战国松姬传

故事背景叙述元于平安时代的日本,鬼族酒吞童子企图将人类取代。虽然后来被武士与赖光四天王给封印,但在百年以后因为一个疏忽,酒吞童子再次来到世间扰乱人们的安宁。玩家将扮演一国公主松姬,听闻一个月后将会有重大灾难降临,正义感十足的公主决定踏上旅程。当然,将军也不得不跟上了。就这样两人踏上了保卫家园与消灭怪物的旅程。

战国松姬传手游

游戏一开始的初始画面,强调互动性和亲切感,玩家可以操纵主角松姬来回走动,不同功能以人物NPC代替,玩家可控制松姬来回走动对话;点击NPC后会出现对话并打开相应的UI。

《战国松姬传》台式手游无敌特色:

> 战斗方式相当简单。每个角色都有属于自己的战斗方式和特征。可选择让角色自动战斗或者自己做战术操控,比如像技能施放,血量补给等;

> 战斗系统采用波次进行,一波一波的进攻队玩家来说在手机触屏上的操控更容易上手;

> 游戏采取关卡挑战制进行,不同的关卡有不同的故事背景和叙述,每一关都紧紧相扣,让玩家很好理解故事背景,大大提升了整体性和代入感。

战国松姬传对话

游戏除了精美生动的画风以外,另一个最大特点就是相当诙谐和无厘头的对话与设定,使得玩家在紧张打怪之余也能因为众多娱乐元素会心一笑。

《战国松姬传》爆足猛料,iOS敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注