发行商曾认为《记住我》采用女性主人公不妥

牛游戏网

 

《记住我》的主角是一位巧克力妹子,而对于某些发行商来说,只有爷们才可以当游戏主角。制作组Dontnod向Penny Arcade进行了透露。

创意指导Jean Maxime Moris向媒体透露,他们没有刻意用女性主角当招牌,只是综合剧情等因素,一位女性主角会给人感觉更“对路”。

“有一些事情我们不会从纯商业的角度去考虑,主角的设定就是其中之一。这直接关系到整个游戏的完整性。”Moris说,《记住我》整个游戏设计都是围绕女主角展开的。

而当Dontnot首次将《记住我》展示给发行商的时候,有些发行商并不看好,他们的理由仅仅是游戏的主角是女性,有可能会降低游戏销量。

“有些发行商说,‘我们不想发行这款游戏,它不会成功的。游戏不应该采用女性主角。必须是男主角才行。这么简单的道理不动么’,”Moris如是说。

“如果你这么想的话,那游戏行业永远都不会成熟。”

Moris认为玩家的情绪体验没这么肤浅,他认为游戏产业作为一种娱乐媒体应该有更高的层次。他告诉这些发行商:“如果你们这么想的话,那游戏行业永远都不会成熟。”类似地,顽皮狗也坚决在《末日余生》中采用女性主角。

《记住我》目前已经确定由卡普空发行,预计6月4日登陆PS3,Xbox 360和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注