双美女"集邮"引热议 解读另类网游营销新噱头

近日,网络上转载火热的美女姐妹花联手"集邮男玩家"的话题,成为网友热议的焦点。据了解,这两位美女姐妹均为同一款网游的忠实玩家,她们在博客中公布将"集邮"男玩家的消息,引来众多网友的支持与追捧,知名度迅速攀升。

据了解,这两位美女姐妹对于被"集邮"的男玩家也是规定了比较高的审核标准,更进一步激发了网友敢于挑战的心理,不少人表示非常愿意一试,希望能够有幸被"集邮"。而被"集邮"的一个重要的选拔条件,则必须与她们有共同的爱好,即同为《西游天下》的玩家。据悉,两位美女此番辛苦的"集邮"行动也是想通过自己的号召力量,来组成一支游戏中强大的作战团队。其至高、疯狂的游戏精神,不免叫人咂舌。

毕竟这种网络"集邮"招友的现象,能够区别于许多电视交友、社区交友等司空见惯的交友现象,而成功的抓住众人的眼球。在玩家间撒网"集邮",也更有利于提高命中率。同时,伴随而来的许多连带火热效应也逐渐浮出水面。网友们往往会从多方面进行关注:美女"集邮"的进程,"集邮"的满意度,美女的年龄、家乡,美女爱玩的游戏,甚至于美女的生活习惯等等。这就是热议话题的传播力量。

此时,专业人士则更会看到其中巨大的营销商机。举例来说,将其与当前火热流行的网游营销事件相关联的话,以目前这两位美女姐妹的超高人气,只要稍加宣传想必定会为《西游天下》这款网游带来意想不到的火热传播效果,从而成为网游营销的新噱头。据记者考察,这两位美女一位清新脱俗,一位娇娆妩媚的双版风格,与目前《西游天下》这款网游即将推出的双版本风格,在一定程度上也有着很高的契合度。

如今,在网络大潮的推动下,我们在关注新奇、关注亮点的同时,如何巧妙的借助东风进行网游营销或许也为我们留下思考的空间,我们期待出现更多有别于"小月月"等网络恶搞营销的高明营销手段,这也成为整个行业共同发展努力的方向。至于两位美女姐妹究竟会搜罗到哪些英雄或美男?自会有观众紧密跟踪关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注