双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

  热火朝天的双十一过后,快递小哥们忙得不可开交,为马云消费了900多亿的剁手党们,趁现在还有另一只手可用,赶紧登录全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,这里即将启动一场购物狂欢:从11月18日开始,《乱斗西游2》将会推出特惠商店和团购商品活动,史无前例的低折扣优惠,将再一次清空钱包君的脆弱血槽,问你心动不心动!

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

  剁手也要买,特惠团购即将开启

  嘴巴说不要、身体却很诚实的剁手党们,其实都深一个谙生活的真谛:所谓幸福,就在于下单付款时的潇洒和收到包裹时的喜悦。更何况,有些东西在特定价位下买到就等于赚到,这时候宁可剁掉两只手也得咬牙买下来!

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

  《乱斗西游2》即将推出的特惠团购活动,则是有史以来最大的一次让利促销:从稀有的金色装备到靓丽的英雄时装、从珍贵的合成配方到罕见的高级法宝,参与特惠活动的货品可谓五花八门、琳琅满目,足以满足玩家们的任何需求。

  温馨提示:在活动正式开启前的这两天,还请大家务必捂紧自己的口袋,否则到时囊中羞涩的话,便只能看着别人尽享剁手之快了。

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

  欢度周年庆,预选赛火爆进行时

  在特惠活动上线之前,各位玩家可通过参与周年庆活动先行热身:自11月11日至今,已有数百万玩家参与了周年庆活动,并从中赢取金色装备、限量嫦娥时装、八戒时装等丰厚奖励。随着新玩家的不断加入和老玩家的陆续回归,后续还将有更多玩家通过周年庆活动获益。

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

  与此同时,备受玩家关注的超级联赛S2赛季的线上预选赛,也在如火如荼地进行当中。依照既定赛程,《乱斗西游2》将在本周日结束预选赛的全部比赛,届时官方会按照排行榜的积分遴选出最终的八强战队——凡成功晋级者,不仅可以获得 NEST全国电子竞技大赛的入场券,更有机会登上《乱斗西游2》的巅峰王座,和其他八强战队一起分享总金额高达50万元RMB的赛事奖金!

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

双十一未完结 乱斗西游2团购秒杀全场聚惠

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注