三国混搭新玩法《少年三国志》开启2.0全新时代

《少年三国志》划时代资料片“武将化神”已经全面上线。橙将战线告急,全新红将阵容陆续抵达战场,现有格局完全被打乱,魏蜀吴群四大阵营实力选手重新洗牌,2.0时代的三国立时开启。刘关张牵手吕布、郭嘉,周瑜、关羽实力CP,群雄武将超实力逆袭杀气沸腾,盛行的单个阵营组合被淘汰,最新三国混搭新玩法重磅开启。

【橙将下架换装? 武将集体化神】

“武将化神”资料片上线之后,橙将开始和红将平起平坐,少年们瞬间就有了更多的选择。橙将崭露头角,魏国猛将郭嘉,进阶红将已然封神,虽不至于毁天灭地,但是让人不得不防。

原本的实力CP也在升为红将之后颠覆了所有的组合格局,一成不变的阵营组合成为过去式,魏蜀吴群开始混阵营群战模式。刘关张兄弟解体,周瑜、关羽成为新晋CP,蜀国阵容加入了群雄吕布、魏国郭嘉,还有魏国荀组合蜀国关羽黄忠、吴国周瑜。

少年三国志截图

于是,从此没有最强的阵营,只有更具特色的阵容,你想怎么勾搭就怎么勾搭,想和谁联姻就和谁联姻。搭配的绝妙,能助你一往无前,集合四大阵营之力一统三国,开辟你的专属时代!

【基友互撸天堂 5V5组队玩法嗨到爆】

前所未有的好基友互撸战场也已经隆重开放啦!首开激战虎牢关,威风凛凛的队长带领四名知根知底的兄弟指哪打哪,这可是史无前例的畅爽体验。遇到轻易KO的对手,有录像可以回顾战队的强大,遇到强劲的敌人,也可以查看回放查漏补缺,在进击中不断成长,一举两得。

少年三国志截图

想打出自己的天下,可以自动匹配队员或队友,在陌生的队伍中彰显自己的强大,威名远播指日可待!两种玩法,多种体验,想怎么玩就怎么玩!

【福利副本上线 丰厚资源唾手可得】

有武将、有玩法,还缺什么?当然是福利!

武将化神资料片一改以往的更新方式,量身打造三国专属的福利副本!

少年三国志截图

挑战关卡成功有奖励,击败整个章节的对手有奖励,后续版本更新还有神秘奖励,元宝、银两、黄金宝物、各类珍惜资源,数量庞大、种类多样,只有你想不到,没有在这里拿不到的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注