三国全面战争五行将领怎么使用 五行将领使用技巧以及获得方法分享

三国全面战争是一款非常好玩的策略游戏。但是很多小伙伴都不知道在游戏中五行将领怎么用好?怎么获得?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

《三国全面战争》武将分为五系,金木水火土。每局能得到谁随机成分又很大。

本文本着物尽其用人尽其才的原则,来盘点下各系将领使用方法及一些名将的固定获取套路。

金系武将

最佳太守

金属性管理郡国有节省建筑成本的效果,加上将领自带的两个技能可以增加郡国的工商业产值,更可贵的是金系作为高闪避的战将,如若敌军犯我城池,还会以太守身份上阵杀敌,这样我大军出动,家里留个金系太守招满兵撤回既不花维护费,还可保我后方无忧!

游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空

金系武将除了替主公牧守郡国之外,做差事也是一把好手,其中督建,助工,反贪各有妙用,反贪也可以用水将的举孝廉代替,效果更强。

游民星空游民星空游民星空

战场定位

金系武将战场定位:万金油。

带剑盾可抗线但弱于枪盾,受到骑兵克制而且需要把反制冲锋的技能点出来。

带菜刀步兵可以输出但是弱于同级别骑兵,而且很多菜刀队都是中后期,受弓箭克制。

出远程受弹药限制,而且远程第一大杀器投石车他没法带。

斩将夺旗不如木系,兵海洗澡不如火系,但是什么都能凑合干。

游民星空游民星空

一流金将开局位置

徐晃:上庸

太史慈:东莱

张辽:安定

曹仁:联姻曹操

刘平敏:天才主薄,191秋联姻建邺刘繇

值得一提的是金系主薄称号这个储君特性,应该是全游戏最好用的没有之一。

天才属性除了加弹药,还加总产值10%。

游民星空游民星空

(未完待续……)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注