卡牌RPG游戏《魔兽三国》2月1日正式上线!

《魔兽三国》是根据魔兽世界RPG第三方地图“真三国3.9D”改编而成的实时行动卡牌RPG游戏,即将迎来2月1日正式上线。整体游戏采用了欧版Q版风格,色彩鲜艳细腻,Q萌的外表下却不失美丽。这个游戏拥有非常好的艺术制作,强烈的替代感,让玩家似乎在现场。准备好来感受一下吧!

魔兽三国:【安卓版下载

魔兽三国

【经典重现】

《魔兽三国》作为即时动作卡牌RPG手机游戏,游戏中的角色扮演着至关重要的角色,《魔兽三国》游戏角色设计用Q萌的形象再现魔兽经典英雄,技巧和游戏背景非常符合经典的设定,相同的味道,不同的玩法,游戏的乐趣等待您的探索。还记得“兽人永不为奴”这句话吗?把战场兄弟召回这个大陆,为了正义,为了自由!争取自由和胜利,重拾当年的经典回忆,回游戏中继续维护正义吧!

魔兽三国

【不忘初心】

《魔兽三国》经过广大玩家先前的第一次测试得到了一致认可。玩家们纷纷表示,虽然还有游戏要改善的地方,但玩法和世界观还是很不错的。在收到大家的反馈后,我们加快了游戏改进。这样的即时动作卡牌RPG手机游戏《魔兽三国》,是不让你心动啦?那么,2月1日,千万不要错过它!!!

魔兽三国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注