动视称《使命召唤10:幽灵》销量将超《侠盗飞车5》

游戏界本身就是个不断追赶不断超越的行业,在上个月《GTA5》正式发售的时候,它仅仅用了3天时间就在全球范围获得了10亿美元的销售额,瞬间打破了去年动视旗下的《使命召唤9:黑色行动2》创下的15天赚得10亿美元的销售记录。而动视似乎并不服气,因为他们认为在不久之后《使命召唤10:幽灵》发售时,他们会将这一发售记录重新夺回自己手中。

在《GTA5》正式发售的时候,仅仅用了3天时间R星就宣布游戏在全球范围内已经取得了10亿美元的销售额,打破了史上取得10亿美元用时最短的销售记录,之前记录保持者《使命召唤9》用了15天的时间取得同样的成绩,而电影方面赚钱最快的《复仇者联盟》也用了10天的时间。 

 

牛游戏网

《使命召唤10:幽灵》

而现在,动视英国部的高级品牌经理Kevin Flynn认为在他们的《使命召唤10:幽灵》发售的时候,他们将重新夺回本来属于自己的销售记录:“恭喜Rockstar,我们很期待能够把这个记录重新拿回来,直到你们推出下一部《GTA》为止。”

之前动视的CEO Eric Hirshberg曾认为今年有足够的空间来让《GTA5》和《使命召唤10》同时取得成功,人们有足够的钱来购买多款他们喜欢的游戏。

 

牛游戏网

《GTA5》

有竞争当然是件好事,有竞争才能有进步,我们很高兴看到《GTA5》能够取得如此优秀的成绩,当然如果《使命召唤10》能够如动视所说再次超过《GTA5》的话,那只能表示我们玩家又得到了一款高质量的作品,我们当然是绝对欢迎的。

《使命召唤10:幽灵》将在11月5日登陆PC/PS3/Xbox360/Wii U,并将在之后登陆PS4和Xbox One。

早先游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注