剑灵火炮兰八卦属性如何选择?两个字:混搭

    火炮兰版本的八卦比现在乱七八糟的好很多。海蛇十分全面,比武八卦十分能抗,不过在看了数据搭配了各种混搭后,发现混搭也许是更好的选择。

    以首饰毕业为前提:

    加上手镯247的暴击,一共能有927的暴击(不知道极限恶女戒指开不开,没开就差不多减个一两百),刺客气功目测会选择职业项链,自行再加350+暴击好了,耳环以极限炎黄为例穿刺269。

    先说下各个职业对暴击的要求,输出类的灵剑,刺客,气功,这版本暴击能轻松3000+

    但是很多人都知道,暴击2500+以后,堆得越多,收益越少,所以这版本毕业装备大众标准应该是 输出职业2500+爆 剑士拳师2200+ 力士2000以下也无所谓,高爆伤就行了

    先上海蛇八卦牌属性(可用恶女徽章兑换)

    水月平原比武八卦(新版本用南天国银币换的那个)

    由于测试服火炮兰的难度十分大,因此生存显得尤为重要。

    比武八卦相对暴击欠缺,海蛇八卦显得太脆,且对不同职业来说有不同的属性多余。

    然后混搭了几套八卦,希望能有所帮助(假设合成属性全部为暴击,海蛇八卦最大值)

    1、高爆击搭配,输出职业3300+爆不是梦

    2、闪避 血量 防御兼顾的暴击混搭,比较靠谱的输出职业搭配

    3、血量 防御为主的暴击混搭,同上

    4、近战输出比较适合的高防兼顾格挡闪避的混搭

    5、剑士类 生命+防御+格挡

   套装属性都已经算进去了,3件套比武有个50格挡可能忘记加了,具体情况看正服。

    不出意外的话, 人物属性加上总数据就是毕业的各类属性了。当然LZ数学捉急,算错可能性比较大,请自行核对,当然上面都是假设,实际情况谁都未必弄的出完美属性,酌情减个一两百好了。

    为了更大化输出,2~3块牌子打上穿刺效果更佳,穿刺10%要保证。

    开荒之前还是先凑几个比武PK八卦比较好,各种直播都灭的很惨,非常强调生存。

点我返回资讯首页

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注