《风暴英雄》扎加拉天赋技能全方位最新解析介绍

    

扎加拉 – 虫群之后

[综述]

如果凯瑞甘是异虫的女王,那扎加拉则是虫巢的母亲。狡诈而凶残的扎加拉指挥着残暴的部队四处征战。扎加拉出自《星际争霸II》系列,如果你碰上了她的虫巢部队你最好小心了:伤害了孩子,老娘不会放过你的!

特性:制造菌毯,扎加拉和她的随从在菌毯上移动速度提高。

生命值 750(+150/每级) 能量 500(+10/每级) 攻击范围 攻击伤害 37(+9/每级)
生命回复 1.512(+0.313/每级) 能量回复 3(+0.098/每级) 移动速度 4 攻击速度 0.8

技能

键位 名称 描述
特征 菌毯肿瘤 目标:战场地面;范围:点击放置。制造菌毯,扎加拉和她的随从在菌毯上移动速度提高。
Q 爆虫冲锋 魔法消耗:50魔法,冷却时间:10秒。目标:方向;范围:直接选择,直线。发射一系列接触敌人会爆炸的爆虫。对每个目标造成135(40+每级5)点溅射伤害
W 屠猎者 魔法消耗:60魔法,冷却时间:14秒。目标:敌人;范围:选中敌人,跟进。向敌人放出一只屠猎者刺蛇。刺蛇每秒造成160(46+每级6)点伤害,持续8秒
E 异化空投 魔法消耗:50魔法,冷却时间:12秒。目标:位置;范围:圆形范围效果。使用装有小蟑螂的异虫空投囊轰炸一片区域。空投囊降落造成300(72+每级12)点伤害,空投囊中孵化的两只小蟑螂拥有625(245+每级20)点生命值,攻击力为53(15+每级2)点伤害,持续8秒。
R 虫道网络 魔法消耗:50魔法,冷却时间:60秒。目标:平缓地形上的位置;范围:圆形范围效果。扎加拉可以通过战场四处的坑道虫快速转移。
R 吞噬巨口 魔法消耗:100魔法,冷却时间:100秒。目标:位置;范围:圆形范围效果。召唤巨大的异虫来吞噬范围内的敌人造成555(99+每级24)点伤害,使他们瘫痪无法作战持续4秒,并每秒持续受到78(40+每级2)点伤害。

天赋

等级 名称 描述
1 破坏者 每次攻击将破坏一枚防御建筑的炮弹,普通攻击对于地方建筑造成10%额外伤害。
1 离弦之虫(Q) 提升毒爆虫冲击范围为原技能范围2倍。
1 腹囊(E) 异化空投将会孵化3只蟑螂。
1 重构(战斗特性) 召唤出的单位额外生命回复增加至300%。
4 剧毒之刺 增加20%普通攻击范围并每且普攻在3秒内造成额外15点伤害。
4 美杜莎之刃 普通攻击对周围3个单位造成25%伤害。
4 菌毯掌握(战斗特性) 每个菌毯肿瘤外扩次数上升为4,魔法消耗降低为10。
4 下毒 对一个敌方英雄下毒,在6秒内造成180伤害。
4 寄生 强化己方一条兵线上的小兵攻击伤害上升400%。该技能效果可储存2次。
7 战斗势头 基础攻击会减少你的基础技能冷却达0.5秒。
7

不稳定酸液(Q)

毒爆虫对非英雄目标造成伤害提升50%。
7 食尸(E) 在击杀单位后蟑螂存活时间会增加10秒。
7 无尽扩张(战斗特性) 菌毯肿瘤扩张范围提升至2倍原范围,扩张速度提升25%。
7 快速孵化 在3秒内恢复自身25%生命值,需引导。
10 吞噬巨口(R) 召唤巨大的异虫来吞噬范围内的敌人,使目标受到75点伤害,并且4秒内无法参与战斗,每秒造成38点伤害。
10 虫道网络(R) 扎加拉可在目标地点召唤一个坑道虫,右键点击坑道虫进入,最大可同时存在4个坑道虫。
13 法术护盾 周期性地将来自英雄的技能伤害降低50%。最多持有2层充能。
13 巨人杀手 对英雄的基础攻击造成该英雄最大生命值1.5%的额外伤害。
13 召唤飞龙(W) 现在你的召唤啊屠猎者技能可召唤带额外攻击力持续时间延长50%的飞龙。
13 荆棘之刺(W) 刺蛇的攻击范围提升35%,伤害提升20%。
13 酸液四溅(E) 被异化空投击中的敌人接下来4秒内将承受额外100%伤害。
16 毒爆大总攻(Q) 扎加拉可一次吐出8个毒爆虫。
16 孵化扩张(W) 可施放两次屠猎者。
16 代谢加速(战斗特性) 在菌毯上移动速度提升额外30%
16 石化皮肤 冷却时间:60秒,激活以获得数值为30%最大生命值的护盾持续5秒。
20 暴君之口(R) 巨大的异虫造成50%额外伤害,如果敌方英雄在此处被击杀,其技能冷却时间减少50秒。
20 寄生虫网(R) 当扎加拉走出坑道虫时将孵化6只寄生虫,该技能每20秒只能触发一次。
20 风暴闪现 激活以传送到目标位置。
20 风暴之怒 基础攻击能向附近敌人弹射两次,造成50%伤害。

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注