2021欧洲杯:《进击的巨人:反击之翼》截图首曝 内测开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《进击的巨人:反击之翼》截图首曝 内测开启

[乐游网导读]《进击的巨人:反击之翼》是根据热门动漫《进击的巨人》改编的养成类RPG游戏,官方已经开启β版内测招募,喜欢它的玩家可以留意我们后续报道!

《进击的巨人:反击之翼》是根据热门动漫《进击的巨人》改编的养成类RPG游戏,官方已经开启β版内测招募,喜欢它的玩家可以留意我们后续报道!

今日,改编自连载人气漫画《进击的巨人》培养RPG游戏《进击的巨人:反击之翼Online》公布了首批游戏截图,而此前手机版《进击巨人:反击之翼》已于2013年4月26日在GREE平台上发布,如今玩家即将迎来的是本作的PC版,平台更加大众化、玩法更新颖。

此外,官方将在2013年8月5日~8月19日之间抽选万名玩家进行《进击的巨人:反击之翼Online》β版内测,同时将有赠送应募玩家游戏特典,让试玩更尽兴。

PC版首曝截图:

 

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注