2021欧洲杯:《超级街霸4》PC版出现问题 卡普空及时提供解决方法

 前几天,外媒为我们带来了一个好消息,那就是动作游戏《超级街霸4(Super Street Fighter IV:3D Edition )》3DS版销量已达120万份,想必卡普空已笑得合不融嘴了。不过,至从该作转移到了Steamworks平台,就出现了一些联网方面的问题。昨天,卡普空对此发表评论,对情况进行了解释,也为PC玩家提供了一些解决方式。

卡普空表示,《超级街霸4》的网络代码问题比较复杂,无法确定究竟是游戏代码本身的问题还是Steam客户端的问题。

那么问题来了,为什么GFWL版本没出现问题,而换成Steam就有问题?卡普空对此并未置评,不过他们提供了一些可以提升联网游戏体验的改进方法:

“我们推荐《街头霸王》玩家将Steam客户端升级到最新的beta版,里面提供P2P网络代码。点击设定 -> 账户 -> 参与beta测试 -> 改动… -> Steam Beta更新。另外一个可能改善情况的方法是,把“最大 pings每分钟”数值调至1500,或者让这个数值低于Steam设置菜单的数值。设置 -> 游戏内 -> 游戏内服务器浏览器:最大pings每分钟”

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注