任天堂前社长透露仍有大量Switch游戏尚未发布

昨天,在任天堂举办的财报会上,社长君岛达己宣布退休由古川俊太郎担任新任社长。消息迅速在网上蔓延开,引起了极大的反响。新任社长古川俊太郎将于6月上任。

\\

现任任天堂社长君岛达己(68岁)自2015年岩田聪去世后接任,在这期间完成了发售Switch等任务,他已经完成了自己的职责,考虑到年龄和身体条件已经不能继续胜任社长这个需要经常全球飞行的职位,因此将在6月转交给年轻的古川俊太郎(46岁)。

君岛达己透露,选择古川俊太郎成为接班人是长久以来的打算并非仓促决定。古川俊太郎能够倾听员工的意见,而并非依靠少数“天才”。

\\

另外,君岛达己在发布会上称,还有许多未公开的Switch。

古川俊太郎作为即将上任的任天堂新任社长,在发布会上再次重申了保持任天堂的一贯特色,专注于任天堂所擅长的领域,否则任天堂将失去存在的理由。这一方针自从山内溥时代便开始贯彻至今。

古川俊太郎还表示希望吸引更多全新的人群,并且希望把手机游戏变成任天堂的另一收入支柱。

\\

最后,古川俊太郎还提到了最近最喜欢的游戏是Switch独占的独立游戏《高尔夫物语》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注