《英雄无间道》iOS越狱版即将火热上线

让人翘首以盼的《英雄无间道》终于在1月28日开启iOS越狱版本啦!这款让游戏开发团队呕心沥血的手游作品,在角色、音乐、背景等方面经过无数次反复修改,努力给玩家们带来最豪华的视觉体验和游戏冲击,将大家熟悉的三国、水浒、隋唐在游戏中完美结合,以萌系画风、搞笑的剧情,刷新激萌的新历史,带玩家体验不一样的历史世界。

《英雄无间道》iOS越狱版即将火热上线

昔日猛将变萌将 数百武将等你招募

《英雄无间道》通过Q萌可爱的画风,将一个逗趣的历史世界展现在玩家眼前。各位主公将带领着诸多逗比小Q将征战沙场,神马赵云、关羽、吕布各路大将,统统都可收入麾下,名头再大也要听从你的调度。妥善发挥每位大将的长处,避其短板,必能攻无不克战无不胜。

《英雄无间道》iOS越狱版即将火热上线

爆笑演绎三国史 多种副本玩转不停

跟着《英雄无间道》的步伐,你会游走于众多的经典战役中,游戏副本是角色的独立关卡,配合Q版人物造型和搞笑对话,让游戏名副其实,乐逗百出。每场战役又有苛刻的过关限制条件,更显你的策略之法。当然每场战役三星通关的奖励也是很丰盛的,有金灿灿的大元宝奖励,另外还有远征,农田等趣味玩法,让平民也能玩到爽。

《英雄无间道》iOS越狱版即将火热上线

随心调教众武将 见证霸气萌将成长

游戏中巧妙的布阵,带你领略完美的策略体验。每一位玩家会根据等级的限制,最多会带领九名武将上阵杀敌。游戏中有战士,弓手,谋士等六种职业,武将们靠怒气来释放技能。在每次布阵前都要精密计算,将你最优化的排兵布阵展现在敌人面前,这样才能斩阵杀敌、百战不殆。绝不赔本的武将养成系统,武将培养、突破与修炼、装备强化与锻造,全部都是100%提升的哦。了解各个武将方能运筹帷幄、决胜千里,犹如再世诸葛,用兵如神。

《英雄无间道》iOS越狱版即将火热上线

在《英雄无间道》里,昔日里耳熟能详的历史猛将们都将摇身一变成为萌将,玩家将带领这些萌将过关斩将,一同闯荡这个乱世。《英雄无间道》iOS越狱版本将于1月28日上线,喜欢萌萌三国的玩家朋友们,千万别错过《英雄无间道》哦!

更多相关游戏信息请关注:《英雄无间道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注