2021欧洲杯:LOL阿卡丽的神秘商店黑金钥匙怎么获得 黑金特权获取方式

  在9月LOL重大的活动阿卡丽的神秘商店改成了阿卡丽的黑金神秘商店,奖励变的更加丰厚了哦,大家赶紧来看看LOL阿卡丽的神秘商店黑金钥匙怎么获得 黑金特权获取方式

  相信玩家们都知道进入LOL阿卡丽商店活动地址后又一个非常有用的道具可以获得双重折扣,那就是神秘钥匙。而2017年9月LOL阿卡丽商店又有一个新的专属特权那就是黑金特权。

  LOL阿卡丽商店神秘钥匙获取方法:

  1、神秘钥匙由英雄联盟官方活动发放,暂无其他渠道获得,敬请留意。

  2、拥有神秘钥匙的玩家,在阿卡丽的神秘商店中拥有额外一次刷新折扣的机会,如果使用了神秘钥匙,请取消原来订单,重新下单哦~。

  3、活动期间,神秘钥匙在同一大区仅有1次使用机会,钥匙使用存在延迟,请耐心等待。

  LOL阿卡丽商店黑金特权怎么获得?

  黑金专属限定特权,每消费1元积1分,100积分和200积分可以开启两个新折扣皮肤。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注