2021欧洲杯:《堡垒之夜》更新留下碰撞漏洞 官方已知晓会尽快修复_0

《堡垒之夜:大逃杀》在最近的更新档中,加入了很多新的内容,例如地图互动功能和具体地图元素等,虽然这次的更新平稳发布,但是却留下了一个比较严重的漏洞。

《堡垒之夜:大逃杀》在最近的更新档中,加入了很多新的内容,例如地图互动功能和具体地图元素等,虽然这次的更新平稳发布,但是却留下了一个比较严重的漏洞。

堡垒之夜大逃杀游戏图片

在新增的Junk Junction地区,停了一辆吊车,玩家可以不与吊车发生碰撞,走到吊车模型的中间,被完全隐藏起来。

藏在吊车模型里的玩家基本上是不会被其他玩家发现的,好在《堡垒之夜:大逃杀》会强迫玩家保持移动,而且这辆吊车本身也在一个封闭空间内,所以没有造成太大的不公平优势,但就事论事,这依然是一个很严重的bug,非常有可能影响游戏平衡。

好消息是,Epic已经知晓了这个碰撞错误,表示会在下一次更新时很快修复。以目前的节奏,《堡垒之夜:大逃杀》每周都会发布一次更新,所以玩家们应该不需要等待太久。在修之前,大家请互相转告这个bug,在游戏中靠近这辆吊车之前先冲着吊车开几枪,防止有人蹲在里面阴人。

Epic工作室的首席关卡设计师David Spalinski出面承担了所有责任,毕竟这是关卡设计中碰撞检测的低级错误。他表示制作组在测试期间曾经发现过这个漏洞,但是忘记及时修复了。无疑Epic在发布内容之前要进行大量的测试和修复,很容易落下某个列表中的某个条目。虽然犯了错,但Epic勇于承认并与玩家积极沟通,也让玩家方面好受一些。

“对不起大家,这是我的错。我真的是在2.2更新档发布以前忘了给它加碰撞了,我将确保在下次更新时修复这一问题。修复之前请大家多加小心。”

除了这个问题以外,《堡垒之夜:大逃杀》的最新更新应该是没有其他瑕疵了,玩家们正在新地图中酣战。

《堡垒之夜:大逃杀》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注