2021欧洲杯:《命运永恒》完成二轮融资 腾讯参投

  2月11日消息,据国外媒体报道,iPad游戏《命运永恒》(Fates Forever)开发商Hammer & Chisel近日完成了第二轮融资,融资金额未透露。投资方包括硅谷风险投资公司Benchmark Capital和腾讯。

贾森·塞特伦

  Hammer & Chisel位于美国加州伯灵格姆,致力于开发面向移动设备的MOBA类游戏。“《命运永恒》是一次尝试,我们希望突破界线,探索MOBA游戏在移动平台上的表现力。这是我们打造一家具有意义的游戏公司的第一步。”这家工作室创始人贾森·塞特伦(Jason Citron)表示。

  塞特伦称,当前全球正在使用中的移动设备超过14亿部,而从其他平台涌入移动平台的硬核游戏玩家的人数“令人震惊”。据他估计,在全球范围内,大约有1-2亿核心玩家使用移动设备玩游戏。

  “我们认为,这为我们为核心玩家开发高端移动游戏带来了巨大机遇。”塞特伦说。“本轮融资为我们将高端移动游戏带向全球新兴市场扫清了障碍,这些市场未来将涌现出海量核心玩家。”

  塞特伦2012年创办Hammer & Chisel,在此之前,他在2011年将移动社交游戏网络OpenFeint以1.04亿美元的价格出售给日本社交网络巨头GREE。这间工作室截至目前拥有16名员工。

  在接受媒体采访时,塞特伦特别强调了来自腾讯的投资。“腾讯的投资,让我们能够以更长远视角看待市场。”他说。“每一家游戏公司收获成功都需要时间。Supercell、暴雪都是这样。但我们相信未来前景光明,我们有信心找到1亿玩家,年收入超过10亿美元。”

  游戏直播平台:一切看起来很美好

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注