2021欧洲杯:《合金装备》制作人小岛秀夫:不想游戏成独占 坚信云游戏是未来_0

小岛秀夫曾在2005年E3展之前宣布《合金装备4》。那时候,没有任何游戏展示,但是确认了为PS3独占。

现在,我们看到小岛的作品越来越像多平台发展。《合金装备崛起:复仇》——由Kojima Productions协助开发的游戏,登陆了PS3和Xbox 360。并且《合金装备5:幻痛》最近也确认将会登陆这两个平台。

《合金装备》制作人小岛秀夫:不想游戏成独占 坚信云游戏是未来

所以,未来会怎样?小岛会在一次出现在E3,并且宣布合金装备将会是PS4独占吗?EDGE最近向小岛发出了这个问题。

小岛回答相信未来的云游戏技术并且“如果你要进入云时代,将会有许多不同设备参与和各种与游戏世界的交互方式。”因此,当谈到独占,小岛不想让自己的作品只限制在一个平台。

《合金装备》制作人小岛秀夫:不想游戏成独占 坚信云游戏是未来

下面是他完整回复;

“这个问题很难回答。很明显,我喜欢索尼,我尊敬他们并且想法有很多共同之处。我认为未来的是属于云游戏的。我爱索尼,我还有索尼相机,但是我认为进入云时代,将会有许多不同设备参与和各种与游戏世界的交互方式。我不想限制于任何一个平台,我还会继续参加PlayStation Meeting。这一次,我本也想参加的,但是我有《崛起》的世界巡展要做。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注