2021欧洲杯:《口袋矿工》弹指间挖矿奇趣尽显 小小矿工显神通

  《口袋矿工》(Pocket
Mine)是一款稍微有点深度,但操作又无比简单的挖矿游戏。单手操作?没问题;动作苦手?不用担心;反应太慢?也没什么;想和别人比成绩?当然可以;不想动脑?把脑子扔了都能玩!

  游戏的操作方式就是如此简单,用手指点击所能看见的地块,小小的矿工就会跑到上面将它敲碎,从而下降到更深的地层中挖到你想要的东西,比如说金矿,那肯定是必须的。除了各种矿产以外,出现的随机物品也会增加游戏变数与乐趣。比如可以炸开多个地块的炸弹、蔓延一会儿才爆炸的瓦斯,以及装着三叶虫的化石和印第安人的面具等等。

  那么游戏的目标是什么呢?很简单,就是不断地向下挖,不过每次挖掘都会消耗一点行动力,或者叫镐头的耐久度。当行动力用完时,本局游戏结束。当然你可以通过金钱来升级你的矿工镐,以便挖得更深,赚得更多。

  如果只是这么单纯地挖挖挖,肯定算不上什么有深度的游戏。为了丰富该作的内容和随机性,开发者加入了卡牌元素。在游戏开始时,你会得到3张卡牌,它可以给本局游戏进行加成,增加特殊道具的出现几率或者效果,或者直接提升矿产收益。偶然抽到一些强力组合的话,游戏收益的爽快感可是会大大提升。

  卡牌可通过升级或从宝箱中获得,游戏中挖到的奇怪小东西也可以进行兑换合成。既然是卡牌,当然免不了满足土豪的氪金抽卡。不过该游戏的玩法实在是过于简单,没有太多的数值属性可做文章。最好用的卡也就两三张,盲目氪金实在是不值得,不知道是该高兴还是该遗憾呢。

  不管怎样,作为一款轻松休闲打发时间的游戏,它完全够格。如果你也喜欢的话,就去向地心进发吧!

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注