2021欧洲杯:中国国际动漫游戏博览会7月11日在沪开幕

  据悉,第九届中国国际动漫游戏博览会(简称:CCG)7月11日在上海世博展览馆正式开幕。来自海内外325家企业参加了本次博览会。面向专业机构打出“打造中国动漫强国梦”主题,同时以“新媒体时代的动漫生活”主题吸引公众。是动漫厂商洽谈合作的好时机,也是广大动漫迷和游戏玩家的福音。本次博览会为期5天,相信是动漫游戏产业聚焦的一次盛会。

  CCG:EXPO

  CCG官方宣传:

  今年展会面积达38000平米,创历届展会之最。本次博览会共吸引325家海内外企业参展,其中东方梦工厂、IMAX、集英社、小学馆、盛大等多家知名企业均为首次参展企业。可以说是本次博览会的新贵。

  吉祥物卡熊

 

  此外,动画类企业迪士尼、炫动传播、原创动力、淘米,漫画类企业天闻角川、乐高、寿屋、Animate,网络游戏类企业九城、完美时空、游戏风云,新媒体类企业中国移动手机动漫基地等多种类型的企业一并参展,几乎覆盖动漫游戏全产业链。是动漫游戏行业的一次洽谈良机,与海内外厂商共同打造盛世动漫游戏梦。

  展会分布

  中国国际动漫游戏博览会是由中华人民共和国文化部和上海市人民政府共同主办的动漫游戏类综合展会,迄今为止已经成功举办了八届。自2005年首届展会成功举办以来,经过八年的发展,年度性的CCG EXPO已形成了专业化、国际化、高层次、大规模的特点,并且确立了以商家对商家(BtoB)为主、商家对终端用户(BtoC)为辅的特色定位。

  玩家coser

  奔走的玩家coser

  世博浦东园区再现世博会期间人声鼎沸、摩肩接踵盛况,上万名观众早早在上海世博展览馆门前排起了数百米长龙。首日人数就突破3.5万人次。可见本次博览会的火热程度。相信在接下来的5天内各大厂商以及动漫迷玩家们都会有着难忘的记忆。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注