2021欧洲杯:《炉石传说》黑翼之巢英雄模式克洛玛古斯攻略

克洛玛古斯是黑翼之巢3号BOSS,英雄模式下有60血量,英雄技能是4种龙血之痛固定循环(疑似,但是第一张一定是给对方回6血,第二张,自己每回合扣3血)。

英雄难度下,龙血之痛只会消耗1点法力水晶,但是英雄模式下会消耗3点法力水晶。

《炉石传说》黑翼之巢英雄模式克洛玛古斯攻略

普通模式下推荐卡组:动物园,猎人等。

英雄模式

在英雄模式下,克洛玛古斯起始拥有60血量,英雄技能每回合给你一张卡牌,难度:很难。考验玩家对法力水晶的应用,完全不能贪。

BOSS技能详解:

每回合随机给你一张卡牌,当这张卡牌在手牌,会有一定的负面效果,需要你使用法力水晶来用掉这些卡牌。

龙血之痛,红:当这张卡牌在你的手牌时,在你每一回合开始时对你造成1点伤害。英雄模式下,对你造成3点伤害。

龙血之痛,绿:当这张卡牌在你的手牌时,在你的回合开始时给对方治疗2点生命值。英雄模式下,治疗6点生命值。

龙血之痛,蓝:当这张卡牌在你手牌时,克洛玛古斯所有法术卡牌消耗降低1点。英雄模式下,法术卡消耗降低3点。

龙血之痛,黑:当这张卡牌在你手牌时,克洛玛古斯抓牌时,获得一张同样的复制卡牌。英雄模式下,效果不变。

龙血之痛,青铜:当这张卡牌在你的手牌时间,克洛玛古斯的随从卡消耗降低1点。英雄模式下,随从卡消耗降低3点。

威胁度:随从法力消耗降低>法术卡消耗降低>复制相同卡牌>对你造成伤害>给对方回复生命值。随从法力消耗降低,除非有处理技能,建议第一时间用掉(大概在5费回合左右)。

BOSS拥有的卡牌

随从: 各种龙类,精灵龙、暮光龙、火山龙、牧师职业龙、龙人等,随从质量较高。

法术: 黑石山系列过牌卡,加护甲,抽两张卡、撕咬等。

对BOSS有奇效卡牌:

激活、伺机待发、肉用僵尸、灵魂之火、魅魔、末日守卫、山岭巨人、熔核巨人、死亡之翼等。

BOSS需要注意卡牌:

2/3龙人,每当你使用一个法术获得+2/+2,相当可怕,需要第一时间处理掉。

推荐职业:

针对牧师、德鲁伊、随从铺场类盗贼。

由于BOSS每回合会扔给你一张3费的负面效果卡牌,所以前中期你会非常难受。而德鲁伊的激活、盗贼的伺机待发则可以使你前期压力大大减少,推荐尝试。

推荐卡组:

针对牧,由于视频是牧师通过的,但是牧师不一定是最合适的。暂时先推荐一套牧师卡组,稍后会奉上其他更加靠谱打法。   

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注