2021欧洲杯:《刀剑英雄》十周年,怀旧视频感人泪下

一款能够运营十年的网络游戏,不仅意味其游戏内容旺盛的生命力,更说明其玩家在游戏里留下了太多美好回忆,才会分外珍惜、恋栈不去。而作为刚刚步入“十年殿堂”的新贵,畅游旗下的PK网游《刀剑英雄》,在十周年庆典之际发布了怀旧视频《兄弟,再想与你执剑江湖》——许多老玩家在看过之后,又想起了当年那个初涉江湖的自己,霎时间潸然泪下!

感人视频,老玩家亲声演绎

在这部长达4分36秒的视频中,借着主角的视角,玩家们穿越了十年光阴,重新回到最初的《刀剑英雄》世界。瓦当镇、百狼窟、虎回头、望乡台……这一路走来,主角寻觅着曾经的兄弟,而看过视频的玩家,则被匆匆翻过的镜头勾起了无数回忆,并在论坛、贴吧热情地讨论。

据官方介绍,视频中所有配音旁白,都来自于一名《刀剑英雄》的十年老玩家。而视频中的故事,也是由这位老玩家的真实游戏经历改编,且其中很多细节都是玩家们亲身经历过的,所以才会引起他们的强烈共鸣。

《刀剑英雄》十周年,怀旧视频感人泪下

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注