2021欧洲杯:KZ血虐SKT 把KZ拉下第一宝座无望?

今天之前KZ战队以绝对碾压的姿态活跃在LCK联赛中,战绩为10-2,其中输了的两场是因为主力上单Khan没有上场。

其实其他队伍也都清楚能将KZ拉下宝座机会也只有这次的版本变更了,版本的重要性就不需要多说了,而今天是LCK联赛中版本由8.3变为8.4的一天,而KZ在今天正好有比赛,对手是最近状态回暖的SKT,相信很多战队都把SKT当做是一块敲门砖吧,毕竟目前状态的SKT是没有队伍敢小视的,用他来测试能不能在版本更新后将KZ拉下第一的宝座是再合适不过了,可是今天的比赛结果却让那些翘首以望的队伍失望了,KZ已绝对碾压的姿态战胜了SKT。

在这两场比赛中,可以看出KZ全队对Khan的信任了,两场比赛己方打野基本上都没怎么在上路出现,倒是SKT时不时的有两个人来上路跟Khan打下招呼,可是就算这样Khan在两局比赛中还是稳压SKT上单。第一局的比赛是利用Khan对线期取得优势后分推拉扯奠定了胜势,可以说是战术上的胜利,而第二局SKT全线崩盘,KZ的打野小花生盘活全队以碾压的姿态赢得胜利。

而SKT输的原因个人感觉还是faker缺少好的队友,大家可以发现以前无论bang前期发育多差最后总能偷发育成功,那是因为之前有上单和中单撑着bang有机会能发育,而faker一人撑不住其他位置没有人能站出来bang只能站出来,而中期一个ADC本应该是发育的黄金点,却因为这个原因牺牲了自己的正常发育,而队友也很少建立什么优势,所以才会导致SKT崩盘。

总体说KZ已经在今天证明了版本的更替对他们的影响不大,在LCK个人感觉并没有什么队伍与之抗衡,期待接下来的MSI中会不会有黑马冲出与KZ碰撞出激情的火花。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注