2021欧洲杯:《火影大人》最感动时刻 历练回忆录

        火影至今连载15周年,很多小伙伴都随着鸣人的成长从初中读到了高中大学,从懵懂学生变成独当一面的社会人,也由单身变成三人家庭的一员。在这段时间,大家对动漫中哪些情节最为感动呢,以下便跟随着《火影大人》的历练副本一起回忆一下吧。

  《火影大人》最感动时刻 历练回忆录  每个人小时候都渴望自己体内蕴藏着巨大力量,如同鸣人的九尾妖狐一样,在最关键的时刻帮助自己渡过难关,保护自己最重要的人。印象中,看火影第一次激动的时刻应该就是鸣人被水木老师欺骗,将禁术卷轴盗走并间接导致伊鲁卡老师受伤,这时水木慢慢向鸣人逼近,不断逼迫他回忆在学校当吊车尾,在生活中被人孤立的痛苦经历,企图想拉鸣人一起堕入黑暗。只不过,面对力量,鸣人更在乎伊鲁卡老师的安危,这时九尾查克拉觉醒,鸣人如同野兽一般,并成功施放他曾经最不擅长的分身之术——万人影分身,将水木揍得落花流水。

  最后,当伊鲁卡老师为鸣人戴上护额的那一刻,眼眶湿润了。

  《火影大人》最感动时刻 历练回忆录  波之国任务是段泪点满满的旅程。不管是达兹纳(爷爷)、伊那里(孙子)、凯沙(父亲)三辈人对坏商人卡多的抗争,还是卡卡西小分队与再不斩的生死搏斗,又或是最终再不斩与白的催泪告白,真是十卷纸巾都不够用啊。

  白,是很多火影迷喜爱的角色,纯洁如雪的名字,温柔甜美的微笑。一个本应只与阳光,清晨和希望联系的人,却成了恶魔的杀人工具。还记得白初次遇见再不斩时说的那句话吗,“大哥哥,你的眼神和我的一样呢!”

  白挡下了卡卡西给再不斩致命的一击。即使胸口被轰穿,白依然紧紧抓住卡卡西的手。白的鲜血溅洒在再不斩身上,浇灭了他的罪恶和野心,再不斩再次化为鬼人,只不过这次是为了守护最珍视之人的尸体…与尊严。

  《火影大人》最感动时刻 历练回忆录  中忍考试是接下来的催泪场所…在所有战斗之中,我印象最深刻的就是鸣人与宁次的战斗,在我眼中,这也算是天才与庸才,宿命与自由的战斗。宁次是日向家族的天才,鸣人是班上的吊车尾;两人都一直为自己让自己变强而努力,只不过一个受制于命运与宿命,另一个有着坚定的信念。

  宁次:拥有的才能是与生俱来的,一个人在出生的时候,他的一切就已经是决定的了!能成为“火影”的都是带着这种命运而生,不是想要才成为,而是命运已经是那样决定的了。人各不同,只能在无法违抗的潮流之中生存着。只有一种,是所有人都能平等的命运——那便是“死”。

  《火影大人》最感动时刻 历练回忆录  鸣人:我不懂什么命运,你要是认为一切都是由命运决定的的话,那就乖乖呆在那什么都不要去做好了!

  最后鸣人打败了宁次,不,与其说打败,倒不如说拯救了宁次。最后宁次终于醒悟过来:人的命运难道就像云那样只能在被决定的方向上漂浮着么?还是能够自己决定它的方向呢?我还不太明白,无论如何,或许终点都是一样的。但是,选择后一种生活方式时,人们能够为了自己活着的目的而努力,而且,经过这场战斗,我终于明白了,那样的人才是真正的强者。

  什么都不说了,写着写着又要泪崩了。大伙自行跟着《火影大人》的剧情再次回忆那些年带给我们的感动吧。

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注