2021欧洲杯:《倩女幽魂录》官方携粉丝纪念哥哥

      今日,《倩女幽魂录》官方于上海包场金逸影院,携手荣迷共同纪念天堂的哥哥。整个纪念活动历时一天,荣迷们和哥哥的蜡像合影并观看了87版《倩女幽魂》。活动期间,一首《路随人茫茫》,触动了每一个荣迷的心。让人魂牵梦绕的哥哥,愿你在天堂一切安好!

  《倩女幽魂录》官方携粉丝纪念哥哥

  4月1日上午,官方组织荣迷前往上海杜莎夫人蜡像馆与哥哥的蜡像合影留念。下午,荣迷们共聚上海金逸影院,观看87版《倩女幽魂》。据悉,所有参与观影的观众,都获得了观影纪念票一张。在《倩女幽魂》放映之前,大家会同唱一首《路随人茫茫》来纪念哥哥。

  《倩女幽魂录》官方携粉丝纪念哥哥

  “十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。”已过12载,采臣与小倩的誓言仍历历在目。“人生是美梦与热望 ,梦里依稀有泪光” ,哥哥的一曲《倩女幽魂》已成绝唱。2003年4月1日是最让人不愿回忆的一天,哥哥在这一天选择了离开。离开不代表消失,在荣迷的想念和宠爱中,时光仍在,哥哥仍在。

  《倩女幽魂录》官方携粉丝纪念哥哥  《倩女幽魂录》官方携粉丝纪念哥哥

  不曾有幸目睹你昔年风光,只希望今日能在老旧的唱片里温故那些年光里,风姿绰约的暖意。当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。人生无常,唯有爱永恒。哥哥带给我们的是一个时代,而我们将会用无数个时代去怀念他!

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注