2021欧洲杯:GDC 2016:《最后的守护者》将会在年内发布

《最后的守护者》游戏公布至今已近七年,游戏迟迟不能发布。正在举行的GDC 2016上,索尼宣布《最后的守护者》将会在今年内发布,下面请看详情。

《最后的守护者》游戏公布至今已近七年,其中开发商经历了不少波折,导致游戏迟迟不能发布。正在举行的GDC 2016上,索尼宣布《最后的守护者》将会在今年内发布,下面请看详情。

最后的守护者截图

《最后的守护者》作为《旺达与巨像》的姊妹篇,游戏自公布已经开发了将近七年之久,游戏本来预计登陆PS3,之后最后又决定转投PS4平台,这中间让开发组经历了不少波折,也是游戏拖延了很久的主要原因,在去年TGS展会上游戏曾经亮相,表明索尼还有么忘却这一作品,如今,在GDC的媒体见面会上,索尼官方确认本作将于2016年内正式发售。

同样还有一款“被遗忘的”作品就是去年E3公布的,PS4独占作品《地平线:黎明时分》,这是一款关于机械恐龙、山顶洞人和末日启事的第三人称动作游戏,游戏的背景设置在遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。索尼也确定本作将在今年内发布。

两款几乎被人遗忘的游戏终于发布,不知道有没有曾经期待的玩家,看到消息可以放心了。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注