2021欧洲杯:EA推出Battlelog平台,挑战《使命召唤:精英》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA推出Battlelog平台,挑战《使命召唤:精英》

[乐游网导读]在《战地3》与《使命召唤8:现代战争3》的交锋中,《现代战争3》虽略处下风,但动视对自家的《使命召唤:精英》相当有信息,他们坚信有了《使命召唤:精英》,《现代战争3》已处于不败之地。

在《战地3》与《使命召唤8:现代战争3》的交锋中,《现代战争3》虽略处下风,但动视对自家的《使命召唤:精英》相当有信息,他们坚信有了《使命召唤:精英》,《现代战争3》已处于不败之地。

近日,EA也推出了自己的网络平台Battlelog,用以挑战动视的《使命召唤:精英》。

下面是几张《战地3》Battlelog平台截图:

 

 

Battlelog系统是EA为《战地3》量身定做的网络社交工具,今后还将拥有“电子竞技”的功能扩展。在这里内可以管理好友、组队游戏、查询战绩、建立游戏内战队(20-30人)等。

最重要的一点是,对比《使命召唤:精英》需要付费的平台,EA承诺,Battlelog一切都是完全免费的。

选择在《使命召唤:精英》开始公测的今天公布Battlelog截图,看来EA的确做好了战斗准备。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注