2021欧洲杯:《黑暗之魂2》神秘上瘾 宣传片中的恶魔用意何在

       IGN对于《黑暗之魂2》的热情十分高涨,前阶段邀请谷村唯做了试玩展示以后,他们依然揪着已有的宣传影像不撒手,再次燃起了营火。

       在之前公布的第二段宣传影像中,如果细心逐帧观看的话,我们可以看到在52秒闪现了一个恶魔,在54秒再次出现。整个画面只有1到2帧,所以大多数人根本没看清它的样子。
\\
\\
       这个恶魔是谁呢?为什么会出现在宣传视频中?只是随意穿插的图画,还是有意留给我们的线索?在这两次闪现中间, 我们看到的都是视频中的骑士主角,所以我们有理由相信,这个恶魔绝不是普通的杂兵。

       《黑暗之魂2》的基本故事大概是关于主人公寻找某个诅咒的破解方法。如果这个诅咒是关于魔化变形之类的,那么这个恶魔是不是主人公的另一面,正在不断侵蚀他的心灵?好吧,或许我们脑补的太多了,可能一切都和我们猜测的大相径庭,不过没有什么能够阻止我们向自己的梦境注火。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注