2021欧洲杯:《仙剑奇侠传3D回合》8月18日开启全平台首发

仙剑情不老,宛若初相见!《仙剑奇侠传3D回合》8月18日开启全平台首发!籼米们可抢先进驻,牵手杨幂,一起共赴快意恩仇、柔情万丈的仙侠世界!

注意事项:

1、安卓系统支持4.0以上 最低配置1GHz主频处理器、最低内存512MB

2、更多问题请见FAQ

3、iOS的小伙伴不要心急,iOS正式下载会在8月18日首发时同步开启,敬请期待。

 

 

【经典重燃 群侠齐聚】

李逍遥、赵灵儿、林月如、王小虎、姜云凡等全系列经典奇侠齐聚,原汁原味仙剑全系列剧情浓情呈现。仙灵岛、丹枫谷、青荷镇、绿萝山、折剑山庄、蜀山……经典游戏场景深度还原!

【首款回合 决战蜀山】

仙剑史上首款回合制手游大作,“仙剑之父”姚仙定制专属剧情,千万籼米“墙裂”推荐!仙剑二十一年,感动回归! 

         

【极致画质 唯美仙侠】

极致细腻的古典水墨仙侠风画面、萌化人物造型和华丽的技能,让玩家在游戏中融入原汁原味的仙侠世界,在战斗中享受到超华丽的特效冲击,瞬间点燃战斗激情!

【御剑飞行 除魔卫道】

仙剑手游,怎能不会飞?游戏中真实的3D飞行坐骑以及可以飞行的宝剑,使玩家回梦云峰仙乡,看青山幽谷白鹤成行,拥有翱翔天空与跨越峡谷的能力! 

                                  

【阵营对抗 快意恩仇】

游戏首创仙盟剑盟双阵营系统,不论你是放荡不羁爱自由,还是为了公平与正义,都可以加入适合自己的阵营,一起结伴来到PVP地图,开启群战新时代!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注